台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
昆凌 HANNAH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-08-12 (26歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
1 人推薦 〔電影〕志氣
1 人推薦 〔電視劇〕明若曉溪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:彭凱莉
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:林佳怡/06
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:昆凌/05
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:任雨虹
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   出演:露西
列出全部 20 部
● 電影
溫柔的子彈 = 以父之名   出演
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:張若希
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:吳若琳
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒   主要出演:J. Jae Anh(安婕婕)
2018-07-13 摩天大樓 = Skyscraper美國-UPI   主要出演:Xia(殺手夏)
2019-00-00 叱咤風雲   出演:呂莉莉
2019-12-12 天火 = 天·火   出演:李曉夢
列出全部 20 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   出演:Hannah
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
2008-10-03 百萬小學堂/TTV   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2014-10-10 奔跑吧兄弟中國-浙江衛視   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「混血美模」昆凌客串富家女 大餅臉曝光冤:角度問題 2013-05-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 昆凌 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-01-18 周杰倫 JAY CHOU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/昆凌
韓文維基百科/쿤링
英文維基百科/Hannah Quinlivan
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂~
2012-08-12 18:30:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:59:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7620   留言人數:0   瀏覽人數:4485   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info