台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
昆凌 HANNAH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-08-12 (27歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
1 人推薦 〔電影〕志氣
1 人推薦 〔電視劇〕明若曉溪
1 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵之心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:彭凱莉
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:林佳怡/06
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:昆凌/05
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:任雨虹
2015-09-09 明若曉溪/GTV 28   出演:露西
列出全部 20 部
● 電影
溫柔的子彈 = 以父之名   出演
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:張若希
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:吳若琳
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒   主要出演:J. Jae Anh(安婕婕)
2018-07-13 摩天大樓 = Skyscraper美國-UPI   主要出演:Xia(殺手夏)
2019-00-00 叱咤風雲   出演:呂莉莉
2019-12-12 天火 = 天·火   出演:李曉夢
列出全部 20 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   出演:Hannah
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
2008-10-03 百萬小學堂/TTV   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2014-10-10 奔跑吧兄弟中國-浙江衛視   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「混血美模」昆凌客串富家女 大餅臉曝光冤:角度問題 2013-05-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 昆凌 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-01-18 周杰倫 JAY CHOU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/昆凌
韓文維基百科/쿤링
英文維基百科/Hannah Quinlivan
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂~
2012-08-12 18:30:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 13:59:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7802   留言人數:0   瀏覽人數:4597   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info