台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 心潔 ANGELICA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-23
出生地: 馬來西亞吉打州
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   片頭曲:對不起我不愛你、片尾曲:戀
    2005-04-17 孤戀花/CTS   出演:五寶
    2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 插曲:自由
    2014-11-19 選戰香港-HKTV   出演:葉晴
    ● 電影
    2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:菲菲
    2002-05-09 見鬼香港-邁拓娛樂   主演:趙嘉汶
    2003-05-22 魯賓遜漂流記/中影   出演
    2003-12-24 金雞2   客串:精神分裂患者妻子
    2004-03-04 20 30 40香港-   主要出演:小潔
    2005-04-28 三岔口香港-   主要出演:素芳/Amy
    2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花/止奔影像   主要出演:五寶
    2007-10-11 戰鼓   主演:Hong Dou
    2008-06-14 謎屍 = 深海尋人香港-東方電影   出演:高靜
    2010-04-15 初戀紅豆冰   出演:周安琪/打架魚
    2012-06-01 腳趾上的星光動畫/大熊星國際多媒體   配音
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들韓國-Showbox   主要出演:줄리(茱莉)
    2013-10-03 逃出生天3D   出演:思樂
    2015-04-10 念念/甲上娛樂   出演:雪貞
    2019-00-00 夕霧花園 = The Garden of Evening Mists   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    全智賢,金秀炫,任達華,李心潔,超豪華陣容電影<盜賊們>畫報大公開! 2012-03-20
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&李心潔 - 為了愛 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊&李心潔 - 風暴 / 五克拉
    PV(POP) :品冠&李心潔 - 當你想著我 / 五克拉
    PV(POP) :無印良品 - 掌心(馬來西亞版) / 五克拉
    PV(POP) :李心潔 - 愛錯(官方MV版) / 五克拉
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):任賢齊&李心潔 - 為了愛/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李心潔 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1965-11-11 彭順 OXIDE PANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李心潔
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    254人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7160   留言人數:0   瀏覽人數:3669   收藏人數:3     建檔日期:2009-12-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     郭碧婷
     林逸欣
     周群達
     劉以豪
     張䕒心
     蕭敬騰
     李國毅
     林依晨
     林美貞
     林柏宏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小松菜奈
     澤尻英龍華
     松岡茉優
     北川景子
     本田翼
     山下智久
     香椎由宇
     志尊淳
     綾野剛
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     李荷妮
     金南佶
     琴賽璐
     金成均
     文宇振
     池相赫
     許棟元
     俞承豪
     俞智妍
      熱門中國藝人
     王雙
     徐開騁
     孫興
     邢昭林
     江疏影
     趙麗穎
     王春元
     李俊辰
     張彬彬
     武笑羽
      熱門香港藝人
     周群達
     張學友
     秦煌
     劉青雲
     郭富城
     許紹洋
     白梓軒
     鍾楚紅
     洪天明
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     伊麗莎白奧爾森
     萊恩雷諾斯
     休傑克曼
     史考特伊斯威特
     傑瑞米雷納
     威爾史密斯
     班艾佛列克
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     羅莎薩拉查
     提姆羅斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     米高肯恩
     羅溫艾金森
     克里斯多夫華茲
     羅莎蒙派克
     托比凱貝爾
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     沖媞達阿薩娃眼
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     Pathompong Reonchaidee
     謝佳見
     李海娜
     林明禎

    聯絡我們   tw.dorama.info