台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 心潔 ANGELICA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-23
出生地: 馬來西亞吉打州
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   片頭曲:對不起我不愛你、片尾曲:戀
    2005-04-17 孤戀花/CTS   出演:五寶
    2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 插曲:自由
    2014-11-19 選戰香港-HKTV   出演:葉晴
    ● 電影
    2001-02-13 愛你愛我/吉光電影有限公司   出演:菲菲
    2002-05-09 見鬼香港-邁拓娛樂   主演:趙嘉汶
    2003-05-22 魯賓遜漂流記/中影   出演
    2003-12-24 金雞2   客串:精神分裂患者妻子
    2004-03-04 20 30 40香港-   主要出演:小潔
    2005-04-28 三岔口香港-   主要出演:素芳/Amy
    2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花/止奔影像   出演
    2007-10-11 戰鼓   主演:Hong Dou
    2008-06-14 謎屍 = 深海尋人香港-東方電影   出演:高靜
    2010-04-15 初戀紅豆冰   出演:周安琪/打架魚
    2012-06-01 腳趾上的星光動畫/大熊星國際多媒體   配音
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들韓國-Showbox   主要出演:줄리(茱莉)
    2013-10-03 逃出生天3D   出演:思樂
    2015-04-10 念念/甲上娛樂   出演:雪貞
    2019-00-00 夕霧花園 = The Garden of Evening Mists   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    全智賢,金秀炫,任達華,李心潔,超豪華陣容電影<盜賊們>畫報大公開! 2012-03-20
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&李心潔 - 為了愛 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊&李心潔 - 風暴 / 五克拉
    PV(POP) :品冠&李心潔 - 當你想著我 / 五克拉
    PV(POP) :無印良品 - 掌心(馬來西亞版) / 五克拉
    PV(POP) :李心潔 - 愛錯(官方MV版) / 五克拉
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):李心潔 - 愛錯(官方MV版)/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李心潔 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1965-11-11 彭順 OXIDE PANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李心潔
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    239人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6763   留言人數:0   瀏覽人數:3410   收藏人數:3     建檔日期:2009-12-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     周群達
     王顗婷
     張鈞甯
     高以翔
     傅子純
     黃偉晉
     蘇有朋
     林辰唏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     田中圭
     長澤雅美
     波瑠
     淺野忠信
     石原聰美
     新垣結衣
     伊勢谷友介
     三浦春馬
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     林世美
     李相侖
     金姬貞
     徐睿知
     李聖經
     金載沅
     俞承豪
     鄭柔美
      熱門中國藝人
     于曉光
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     雷佳音
     張雪迎
     金世佳
     秦昊
     惠英紅
     呂曉霖
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     岑麗香
     周群達
     劉德華
     古天祥
     王俊棠
     趙希洛
     張兆輝
     萬梓良
     馬浚偉
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     湯姆漢克
     艾美羅森
     馬克魯法洛
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     布萊恩考克斯
     Maggie Q
     盧卡斯提爾
     姜成鎬
     艾蜜莉米德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     崔維斯傑佛瑞
     丹尼爾布爾
     亞歷克斯帕蒂弗
     加布瑞拉王爾德
     羅莎蒙派克
     蘿絲拜恩
     艾倫瑞克曼
     卡爾艾本
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     林美貞
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     林明禎
     Toni Iera Rakkaen
     Tao

    聯絡我們   tw.dorama.info