台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 芯儀 AMANDA CHU
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-08
   (35歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
13 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
6 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
4 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
3 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
2 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011-10-21 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目最佳女配角《犀利人妻》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 獲得壹週刊娛樂大賞最佳暴紅新人獎《犀利人妻》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-01-30 CTS 八點檔
     歡喜來逗陣
       出演:黃書琪(吳書琪)
    2009-01-04 TTV 週日10
     敗犬女王
       出演:葉芝琦(22)
    2009-06-08 CTS 八點檔
     魔女18號
       出演:Kiki(林佳玲)
    2009-10-04 TTV 週日10
     下一站,幸福
       出演:花痴心/07~13,16~21
    2010-03-07 TTV 週日10
     偷心大聖P.S.男
       出演:馬小薇
    2010-06-22 CTS 八點檔
     帶子英雄
       出演:王婉妮
    2010-09-19 CTV 週日10
     女王不下班
       客串:劭嘉琪/11~14
    2010-11-05 TTV 週五10
     犀利人妻
       出演:黎薇恩(Vivien)
    2013-03-03 CTV 週日10
     借用一下你的愛
       主演:謝平安
    2013-06-09 CTV 週日10
     愛情急整室
       客串
    2015-11-15 FTV 週日10
     星座愛情魔羯女
       出演
    2016-04-09 PTS 週六9
     滾石愛情故事
       出演:芾思
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2012-08-17 博偉  
     犀利人妻最終回:幸福男·不難
       特別出演:黎薇恩
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    2014-12-13 TTV  
     女王的密室
       出演
    2015-03-14 TTV  
     萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
       出演
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    郭品超超會吹 朱芯儀慶生樂 2013-03-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :徐佳瑩 -「失落沙洲」 / 阿斯卡
    PV(POP):徐佳瑩 -「失落沙洲」/阿斯卡 分享 253人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1980-11-10 衛斯理 WESLEY CHIA /夫 ( 2011 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱芯儀
    官方網站/朱芯儀/BLOG
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    249人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13295   留言人數:0   瀏覽人數:8222   收藏人數:8     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     蔡黃汝
     睦媄
     徐若瑄
     加藤侑紀
     王淨
     劉冠廷
     謝盈萱
     魏駿傑
     陳希騰
     黃志瑋
      熱門日本藝人
     清野菜名
     松下洸平
     山田孝之
     山口智子
     木村文乃
     江口法子
     町田啟太
     西島秀俊
     坂口健太郎
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     朴恩玭
     李鍾元
     俞承豪
     南允洙
     李度燁
     李荷妮
     李相侖
     高賢廷
     張律
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     成毅
     江疏影
     倪妮
     張儷
     田雨
     牛駿峰
     許魏洲
     劉承羽
      熱門香港藝人
     唐詩詠
     黃智賢
     劉德華
     陳秀珠
     原子鏸
     原麗淇
     王敏奕
     姜皓文
     羅樂林
     黃秋生
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     傑克尼克遜
     艾兒芬妮
     奈森連恩
     艾克拜瑞豪茲
     達斯汀霍夫曼
     方基墨
     梅爾吉勃遜
     小克里夫頓柯林斯
     蘿西培瑞茲
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     托比亞曼齊司
     帕斯卡葛雷果利
     提爾史威格
     關朵琳克莉絲蒂
     羅莎蒙派克
     娜塔莎韓絲翠
     羅倫佐費洛
     亞當布切
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     江可德
     賽伊拉沃西
     賽伊夫阿里罕
     司提崇·皮叻陂
     莊思敏
     安通巴頌
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝麗娜穆納夫

    聯絡我們   tw.dorama.info