台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 芯儀 AMANDA CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-08
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
12 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
5 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
3 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
3 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
2 人推薦 〔電視劇〕借用一下你的愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011-10-21 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目最佳女配角《犀利人妻》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 獲得壹週刊娛樂大賞最佳暴紅新人獎《犀利人妻》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃書琪(吳書琪)
    2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:葉芝琦(22)
    2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:Kiki(林佳玲)
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花痴心/07~13,16~21
    2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:馬小薇
    2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:王婉妮
    2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:劭嘉琪/11~14
    2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:黎薇恩(Vivien)
    2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主演:謝平安
    2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 客串
    2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:芾思
    ● 電影
    2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   特別出演:黎薇恩
    ● 綜藝
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    郭品超超會吹 朱芯儀慶生樂 2013-03-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :徐佳瑩 -「失落沙洲」 / 阿斯卡
    PV(POP):徐佳瑩 -「失落沙洲」/阿斯卡 分享 181人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朱芯儀 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1980-11-10 衛斯理 WESLEY CHIA /夫 ( 2011 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱芯儀
    官方網站/朱芯儀/BLOG
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    198人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10826   留言人數:0   瀏覽人數:6722   收藏人數:6     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     白梓軒
     李國毅
     宋柏緯
     孫興
     金城武
     劉宇菁
     曾之喬
     簡嫚書
     王子
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     武井咲
     夏菜
     松岡茉優
     吉岡里帆
     新垣結衣
     松井愛莉
     綾瀨遙
     仲里依紗
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     高雅羅
     梁世宗
     韓孝周
     尹賢旻
     鄭麗媛
     姜素拉
     孔明
     俞承豪
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     陳曉
     孫興
     楊洋
     楊冪
     迪麗熱巴
     孫儷
     任嬌
     鄭爽
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     章宇昂
     劉德華
     陳狄克
     林頴彤
     吳忻熹
     馬蹄露
     楊采妮
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     卡麥蓉伊坡托
     戴夫法蘭科
     布萊德彼特
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
     雷恩葛斯林
     湯姆漢克
     凱莉羅素
     莎拉韋恩卡利斯
      熱門歐美藝人
     米雪道克利
     詹姆斯法蘭科
     瑪蒂爾達魯茨
     茱蒂丹契
     亨利卡維爾
     麥斯馮西度
     休羅利
     湯姆漢克
     班維蕭
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     馬德哈萬

    聯絡我們   tw.dorama.info