台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 芯儀 AMANDA CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-08
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
12 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
5 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
4 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
3 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
2 人推薦 〔電視劇〕借用一下你的愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011-10-21 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目最佳女配角《犀利人妻》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 獲得壹週刊娛樂大賞最佳暴紅新人獎《犀利人妻》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃書琪(吳書琪)
    2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:葉芝琦(22)
    2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:Kiki(林佳玲)
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花痴心/07~13,16~21
    2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:馬小薇
    2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:王婉妮
    2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:劭嘉琪/11~14
    2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:黎薇恩(Vivien)
    2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主演:謝平安
    2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 客串
    2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:芾思
    ● 電影
    2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   特別出演:黎薇恩
    ● 綜藝
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    郭品超超會吹 朱芯儀慶生樂 2013-03-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :徐佳瑩 -「失落沙洲」 / 阿斯卡
    PV(POP):徐佳瑩 -「失落沙洲」/阿斯卡 分享 212人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朱芯儀 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1980-11-10 衛斯理 WESLEY CHIA /夫 ( 2011 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱芯儀
    官方網站/朱芯儀/BLOG
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    216人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11999   留言人數:0   瀏覽人數:7424   收藏人數:8     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   tw.dorama.info