台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 芯儀 AMANDA CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-08
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
12 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
5 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
3 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
3 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
2 人推薦 〔電視劇〕借用一下你的愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011-10-21 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目最佳女配角《犀利人妻》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 獲得壹週刊娛樂大賞最佳暴紅新人獎《犀利人妻》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃書琪(吳書琪)
    2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:葉芝琦(22)
    2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:Kiki(林佳玲)
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花痴心/07~13,16~21
    2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:馬小薇
    2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:王婉妮
    2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:劭嘉琪/11~14
    2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:黎薇恩(Vivien)
    2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主演:謝平安
    2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 客串
    2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:芾思
    ● 電影
    2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   特別出演:黎薇恩
    ● 綜藝
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    郭品超超會吹 朱芯儀慶生樂 2013-03-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :徐佳瑩 -「失落沙洲」 / 阿斯卡
    PV(POP):徐佳瑩 -「失落沙洲」/阿斯卡 分享 189人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朱芯儀 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1980-11-10 衛斯理 WESLEY CHIA /夫 ( 2011 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱芯儀
    官方網站/朱芯儀/BLOG
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    205人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11189   留言人數:0   瀏覽人數:6938   收藏人數:7     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     周曉涵
     金城武
     林美貞
     龐庸之
     黃楷婷
     李穎
     邵雨薇
     李若玹
     周群達
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     吉岡里帆
     玉森裕太
     木村拓哉
     石原聰美
     長澤雅美
     中村友理
     天海祐希
     菜菜緒
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金宣兒
     金玉彬
     韓志旼
     李珠雨
     甘宇成
     金所炫
     高俊
     曹在顯
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     馮紹峰
     楊冪
     周冬雨
     鄔倩倩
     楊洋
     關曉彤
     張彬彬
     唐嫣
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     鍾舒漫
     丁巧唯
     岑日珈
     鄧麗欣
     任達華
     劉愷威
     馬國明
     陳法拉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     JK西蒙斯
     凱特麥金儂
     湯姆漢克
     休傑克曼
     傑森貝特曼
     麥爾斯泰勒
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     蘿絲拜恩
     傑米道南
     泰絲霍布里奇
     湯姆休斯
     安娜貝爾・華麗絲
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   tw.dorama.info