台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 芯儀 AMANDA CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-08 (33歲)
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
12 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
5 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
4 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
3 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
2 人推薦 〔電視劇〕借用一下你的愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011-10-21 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目最佳女配角《犀利人妻》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 獲得壹週刊娛樂大賞最佳暴紅新人獎《犀利人妻》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃書琪(吳書琪)
    2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:葉芝琦(22)
    2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:Kiki(林佳玲)
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花痴心/07~13,16~21
    2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:馬小薇
    2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:王婉妮
    2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:劭嘉琪/11~14
    2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:黎薇恩(Vivien)
    2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主演:謝平安
    2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 客串
    2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:芾思
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   特別出演:黎薇恩
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    郭品超超會吹 朱芯儀慶生樂 2013-03-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :徐佳瑩 -「失落沙洲」 / 阿斯卡
    PV(POP):徐佳瑩 -「失落沙洲」/阿斯卡 分享 222人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朱芯儀 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1980-11-10 衛斯理 WESLEY CHIA /夫 ( 2011 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱芯儀
    官方網站/朱芯儀/BLOG
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    226人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12367   留言人數:0   瀏覽人數:7657   收藏人數:8     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     林美貞
     江沂宸
     林予晞
     楊雅筑
     曾少宗
     劉修甫
     郭雪芙
     金城武
     楊小黎
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     阿部寬
     河北麻友子
     新木優子
     武田真治
     市村正親
     稻森泉
      熱門韓國藝人
     林秀香
     李在旭
     金惠允
     俞承豪
     金宰永
     鄭乾柱
     薛仁雅
     張東允
     金永大
     金賽綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     鄭合惠子
     鞠婧禕
     華雯
     張彬彬
     陳曉
     鄧倫
     韓東君
     羅晉
     李一桐
      熱門香港藝人
     劉綽琪
     古天樂
     簡淑兒
     陳振華
     馮海銳
     邵美琪
     元彪
     王子涵
     錢小豪
     何雁詩
      熱門美國藝人
     瓦德霍頓
     大衛摩斯
     勞勃佛斯特
     詹姆斯法蘭科
     茱莉懷特
     安海瑟薇
     杭特金
     湯姆漢克斯
     史丹李
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     丹尼爾戴-路易斯
     詹姆斯法蘭科
     Marcia
     彼得卡波蒂
     薩伊德塔馬歐尼
     湯姆漢克斯
     娜塔莉貝伊
     桑德拉惠勒
     丹尼爾韋伯
      熱門亞洲藝人
     陳山聰
     林美貞
     李海娜
     卡蘭索尼
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     林宣妤
     謝佳見
     艾絲特蘇普莉拉
     楊秀惠

    聯絡我們   tw.dorama.info