台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 芯儀 AMANDA CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-08
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
12 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
5 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
3 人推薦 〔電視劇〕魔女18號
3 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
2 人推薦 〔電視劇〕借用一下你的愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011-10-21 獲得第46屆金鐘獎戲劇節目最佳女配角《犀利人妻》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2011 獲得壹週刊娛樂大賞最佳暴紅新人獎《犀利人妻》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃書琪(吳書琪)
    2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 出演:葉芝琦(22)
    2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:Kiki(林佳玲)
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花痴心/07~13,16~21
    2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:馬小薇
    2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:王婉妮
    2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:劭嘉琪/11~14
    2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:黎薇恩(Vivien)
    2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主演:謝平安
    2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 客串
    2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:芾思
    ● 電影
    2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   特別出演:黎薇恩
    ● 綜藝
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    郭品超超會吹 朱芯儀慶生樂 2013-03-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :徐佳瑩 -「失落沙洲」 / 阿斯卡
    PV(POP):徐佳瑩 -「失落沙洲」/阿斯卡 分享 196人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朱芯儀 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1980-11-10 衛斯理 WESLEY CHIA /夫 ( 2011 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱芯儀
    官方網站/朱芯儀/BLOG
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    207人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11333   留言人數:0   瀏覽人數:7025   收藏人數:7     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     楚翔
     葉星辰
     兵家綺
     周群達
     洪于崴
     莫子儀
     隋玲
     盧彥澤
     莫允雯
     李國毅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     妻夫木聰
     岩田剛典
     菜菜緒
     戶田惠梨香
     淺野忠信
     吉岡里帆
     杉咲花
     平野紫耀
      熱門韓國藝人
     李珠雨
     孫藝珍
     丁海寅
     韓孝周
     金姬貞
     鄭仁仙
     俞承豪
     金明民
     潔西卡
     金賢珠
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     李大光
     黃曉明
     王子文
     盛一倫
     孫紅雷
     張萌
     徐崢
     李一桐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法蓉
     蕭正楠
     黃秋生
     唐詩詠
     任達華
     白梓軒
     曾慧雲
     梁琤
     李豪
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     布麗特妮羅伯森
     艾美莉佳法瑞拉
     丹尼斯奎德
     詹姆斯伍茲
     珍妮佛勞倫斯
     瑪麗亞貝羅
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     馬丁費里曼
     亞歷山大斯卡斯加德
     湯姆希德勒斯頓
     阿薩巴特菲爾德
     艾莉西亞薇坎德
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     茱蒂戴維斯
     大衛休里斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     詩麗黛瑋阿雅潘
     芙蕾達蘋托
     朱俊丞
     他莎翁·巴迪素乍倫
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     馬力歐莫瑞爾
     阿提查春那儂

    聯絡我們   tw.dorama.info