台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王子(邱勝翊) WANG-ZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-14
出生地: 台灣臺中市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
本 名: 邱勝翊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎JPM
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕黑糖瑪奇朵
7 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
6 人推薦 〔電視劇〕死神少女
5 人推薦 〔電影〕愛到底
5 人推薦 〔電視劇〕33故事館
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:王子
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:Nobu(阿諾/丁海諾)/18,19
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   片尾曲:對不起、主演:令狐聰、插曲:Dear Baby
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:黃禾/01~02
2011-01-08 33故事館/STV   出演:邱克立/02
2012-02-06 課間好時光一年二班   客串:羅密歐
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:王子翊
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   出演
2015-03-29 妻子的謊言 = 妻子的谎言中國-湖南衛視   出演:李冬旭
2016-02-24 愛人的謊言 = 爱人的谎言中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:向陽、插曲:每一分每一秒
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   插曲:帥過頭
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   主要出演:顏力正、片頭曲:愛正在發生、插曲:窗
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:發傳單人員(真正第六號瀏海)
2011-04-29 消失打看/穀得   出演:可樂
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2006-08-14 模范棒棒堂/Channel [V]   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:邱勝翊
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王子(邱勝翊) - 我怎麼可能與妳無關 / 五克拉
PV(POP):王子(邱勝翊) - 我怎麼可能與妳無關/五克拉 分享 35人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王子 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱勝翊
官方網站/王子/BLOG
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-04-14 15:42:18          我要留言(推文)
穎詩妹妹
2012-06-12 16:45:34          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-14 08:28:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10983   留言人數:0   瀏覽人數:7103   收藏人數:19     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info