台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王子(邱勝翊) WANG-ZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-14
出生地: 台灣臺中市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
本 名: 邱勝翊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎JPM
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕黑糖瑪奇朵
6 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
6 人推薦 〔電視劇〕死神少女
5 人推薦 〔電影〕愛到底
4 人推薦 〔電視劇〕33故事館
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:王子
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:Nobu(阿諾/丁海諾)/18,19
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   片尾曲:對不起、主演:令狐聰、插曲:Dear Baby
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:黃禾/01~02
2011-01-08 33故事館/STV   出演:邱克立/02
2012-02-06 課間好時光一年二班   客串:羅密歐
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:王子翊
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   出演
2015-03-29 妻子的謊言 = 妻子的谎言中國-湖南衛視   出演:李冬旭
2016-02-24 愛人的謊言 = 爱人的谎言中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:向陽、插曲:每一分每一秒
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   插曲:帥過頭
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   主要出演:顏力正、片頭曲:愛正在發生、插曲:窗
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:發傳單人員(真正第六號瀏海)
2011-04-29 消失打看/穀得   出演:可樂
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:邱勝翊
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王子 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱勝翊
官方網站/王子/BLOG
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-04-14 15:42:18          我要留言(推文)
穎詩妹妹
2012-06-12 16:45:34          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-14 08:28:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8947   留言人數:0   瀏覽人數:5981   收藏人數:18     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info