台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王子(邱勝翊) WANG-ZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-14
出生地: 台灣臺中市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
本 名: 邱勝翊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎JPM
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕黑糖瑪奇朵
7 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
6 人推薦 〔電視劇〕死神少女
5 人推薦 〔電影〕愛到底
5 人推薦 〔電視劇〕33故事館
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:王子
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:Nobu(阿諾/丁海諾)/18,19
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   片尾曲:對不起、主演:令狐聰、插曲:Dear Baby
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:黃禾/01~02
2011-01-08 33故事館/STV   出演:邱克立/02
2012-02-06 課間好時光一年二班   客串:羅密歐
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:王子翊
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   出演
2015-03-29 妻子的謊言 = 妻子的谎言中國-湖南衛視   出演:李冬旭
2016-02-24 愛人的謊言 = 爱人的谎言中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:向陽、插曲:每一分每一秒
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   插曲:帥過頭
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   主要出演:顏力正、片頭曲:愛正在發生、插曲:窗
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:發傳單人員(真正第六號瀏海)
2011-04-29 消失打看/穀得   出演:可樂
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2006-08-14 模范棒棒堂/Channel [V]   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:邱勝翊
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王子(邱勝翊) - 我怎麼可能與妳無關 / 五克拉
PV(POP):王子(邱勝翊) - 我怎麼可能與妳無關/五克拉 分享 43人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王子 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱勝翊
官方網站/王子/BLOG
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-04-14 15:42:18          我要留言(推文)
穎詩妹妹
2012-06-12 16:45:34          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-14 08:28:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11205   留言人數:0   瀏覽人數:7235   收藏人數:19     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info