台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王子(邱勝翊) WANG-ZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-14
出生地: 台灣臺中市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
本 名: 邱勝翊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎JPM
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕黑糖瑪奇朵
6 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
6 人推薦 〔電視劇〕死神少女
5 人推薦 〔電影〕愛到底
4 人推薦 〔電視劇〕33故事館
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:王子
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:Nobu(阿諾/丁海諾)/18,19
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   片尾曲:對不起、主演:令狐聰、插曲:Dear Baby
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:黃禾/01~02
2011-01-08 33故事館/STV   出演:邱克立/02
2012-02-06 課間好時光一年二班   客串:羅密歐
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:王子翊
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   出演
2015-03-29 妻子的謊言 = 妻子的谎言中國-湖南衛視   出演:李冬旭
2016-02-24 愛人的謊言 = 爱人的谎言中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:向陽、插曲:每一分每一秒
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   插曲:帥過頭
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   主要出演:顏力正、片頭曲:愛正在發生、插曲:窗
列出全部 25 部
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:發傳單人員(真正第六號瀏海)
2011-04-29 消失打看/穀得   出演:可樂
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:邱勝翊
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王子(邱勝翊) - 我怎麼可能與妳無關 / 五克拉
PV(POP):王子(邱勝翊) - 我怎麼可能與妳無關/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王子 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱勝翊
官方網站/王子/BLOG
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-04-14 15:42:18          我要留言(推文)
穎詩妹妹
2012-06-12 16:45:34          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-14 08:28:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10169   留言人數:0   瀏覽人數:6711   收藏人數:19     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info