台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王子(邱勝翊) WANG-ZI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-14
出生地: 台灣臺中市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
本 名: 邱勝翊
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎JPM
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕黑糖瑪奇朵
7 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
6 人推薦 〔電視劇〕死神少女
5 人推薦 〔電影〕愛到底
5 人推薦 〔電視劇〕33故事館
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:王子
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:Nobu(阿諾/丁海諾)/18,19
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   片尾曲:對不起、主演:令狐聰、插曲:Dear Baby
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:黃禾/01~02
2011-01-08 33故事館/STV   出演:邱克立/02
2012-02-06 課間好時光一年二班   客串:羅密歐
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:王子翊
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   出演
2015-03-29 妻子的謊言 = 妻子的谎言中國-湖南衛視   出演:李冬旭
2016-02-24 愛人的謊言 = 爱人的谎言中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:向陽、插曲:每一分每一秒
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   插曲:帥過頭
2017-08-06 稍息立正我愛你/東森綜合   主要出演:顏力正、片頭曲:愛正在發生、插曲:窗
● 電影
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:發傳單人員(真正第六號瀏海)
2011-04-29 消失打看/穀得   出演:可樂
2016-09-15 一條叫王子的狗 = 一条叫王子的狗中國-雪之夢影業   出演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2006-08-14 模范棒棒堂/Channel [V]   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:邱勝翊
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王子(邱勝翊) - 我怎麼可能與妳無關 / 五克拉
PV(POP):王子(邱勝翊) - 我怎麼可能與妳無關/五克拉 分享 47人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王子 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱勝翊
官方網站/王子/BLOG
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-04-14 15:42:18          我要留言(推文)
穎詩妹妹
2012-06-12 16:45:34          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-14 08:28:48          我要留言(推文)
賴av534加賴av534或者微信qt2737074636可加入色群 都可免費約炮裡面有很多漂亮的美女
2019-04-14 22:12:02          我要留言(推文)
賴av534加賴av534交友
2019-04-14 22:23:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11478   留言人數:0   瀏覽人數:7398   收藏人數:19     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   tw.dorama.info