台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 效舜 HSIAO-SHUN HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-19
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鐵人文創娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕愛在桐花紛飛時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   客串
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:傻哥
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:洪芋頭
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:周大通
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:潘天旺
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:鄭父
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:錢樹德
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:算命師
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
● 電影
1996-12-28 狗蛋大兵   出演
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:P.T. Flea
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2009-00-00 午夜照相館   出演:二叔
2013-02-27 天后之戰/天后之戰   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:林隆
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:神經夫
2017-08-18 痴情男子漢   特別出演:陳有力、監製
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許效舜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許效舜
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-19 09:43:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5330   留言人數:0   瀏覽人數:3026   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info