台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 效舜 HSIAO-SHUN HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-19
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕愛在桐花紛飛時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   客串
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:傻哥
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:洪芋頭
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:周大通
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:潘天旺
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:鄭父
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:錢樹德
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:算命師
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
● 電影
1996-12-28 狗蛋大兵   出演
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:P.T. Flea
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2009-00-00 午夜照相館   出演:二叔
2013-02-27 天后之戰/天后之戰   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:林隆
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:神經夫
2017-08-18 痴情男子漢   特別出演:陳有力、監製
2017-10-20 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許效舜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許效舜
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-19 09:43:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4687   留言人數:0   瀏覽人數:2611   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info