台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 效舜 HSIAO-SHUN HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-19
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鐵人文創娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕愛在桐花紛飛時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   客串
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:傻哥
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:洪芋頭
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:周大通
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:潘天旺
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:鄭父
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:錢樹德
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:算命師
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
● 電影
1996-12-28 狗蛋大兵   出演
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:P.T. Flea
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2009-00-00 午夜照相館   出演:二叔
2013-02-27 天后之戰/天后之戰   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:林隆
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:神經夫
2017-08-18 痴情男子漢   特別出演:陳有力、監製
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許效舜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許效舜
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-19 09:43:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5175   留言人數:0   瀏覽人數:2921   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info