台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 效舜 HSIAO-SHUN HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-19
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鐵人文創娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕愛在桐花紛飛時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   客串
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:傻哥
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:洪芋頭
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:周大通
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:潘天旺
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:鄭父
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:錢樹德
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:算命師
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
● 電影
1996-12-28 狗蛋大兵   出演
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:P.T. Flea
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2009-00-00 午夜照相館   出演:二叔
2013-02-27 天后之戰/天后之戰   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:林隆
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:神經夫
2017-08-18 痴情男子漢   特別出演:陳有力、監製
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許效舜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許效舜
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-19 09:43:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4950   留言人數:0   瀏覽人數:2764   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info