台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 效舜 HSIAO-SHUN HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-19
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鐵人文創娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
1 人推薦 〔電視劇〕愛在桐花紛飛時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草/三立都會   客串
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:傻哥
2003-00-00 蜜蜂/PTS 人生劇展 出演
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:洪芋頭
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:周大通
2010-01-26 幸福一定強中國-安徽衛視   出演:潘天旺
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:鄭父
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:錢樹德
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:算命師
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
● 電影
1996-12-28 狗蛋大兵   出演
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫美國-Disney   配音:P.T. Flea
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2009-00-00 午夜照相館   出演:二叔
2013-02-27 天后之戰/天后之戰   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:林隆
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:神經夫
2017-08-18 痴情男子漢   特別出演:陳有力、監製
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許效舜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許效舜
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-19 09:43:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5058   留言人數:0   瀏覽人數:2839   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info