台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
簡 嫚書 MAN-SHU JIAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-16
出生地: 台灣雲林縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
3 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
1 人推薦 〔電影〕南方小羊牧場
1 人推薦 〔電影〕親愛的奶奶
1 人推薦 〔電視劇〕愛情急整室
1 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
靈異街11號   出演
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 主演:鄭米恩
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   主演:唐璟芊(春風)
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:溫雨青(幼年)/李雲兒(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:洪曉彤
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:謝雙美
● 電影
2011-12-16 10+10   出演
2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   主演:小羊
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   導演、主要出演:花花
2015-11-13 菜鳥   出演
2017-00-00 真愛像阿飄/影市堂   出演
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   主演:リンちゃん(林薏涵)
2018-11-04 愛上卡夫卡/高雄電影節   出演:鳳梨
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
安心亞、簡嫚書快閃造勢 宅男擠爆現場 2013-06-02
簡嫚書穿BV秀深V 2013-05-06
簡嫚書不缺席 小琉球秀立牌呼應 2013-03-10
柯震東大展炒飯功夫 簡嫚書上演愛的餵食秀 2012-11-05
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周興哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分開的常理 / 五克拉
CM :簡嫚書-2010波蜜果菜汁中元節廣告 / 五克拉
CM :簡嫚書-教育部U-START廣告第一部 / 五克拉
CM :簡嫚書-2012 ORBIS水原力廣告_保濕液篇 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):家家 - 分開的常理/五克拉 分享 41人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 簡嫚書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡嫚書
官方網站/簡嫚書/BLOG
官方網站/簡嫚書/經紀公司檔案經(TEN CARTE)
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2012-10-16 17:57:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20207   留言人數:0   瀏覽人數:8900   收藏人數:16     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info