台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
簡 嫚書 MAN-SHU JIAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-16
出生地: 台灣雲林縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
3 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
1 人推薦 〔電影〕南方小羊牧場
1 人推薦 〔電影〕親愛的奶奶
1 人推薦 〔電視劇〕愛情急整室
1 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 主演:鄭米恩
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   主演:唐璟芊(春風)
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:溫雨青(幼年)/李雲兒(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:洪曉彤
● 電影
2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   主演:小羊
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   導演、出演:花花
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-00-00 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
安心亞、簡嫚書快閃造勢 宅男擠爆現場 2013-06-02
簡嫚書穿BV秀深V 2013-05-06
簡嫚書不缺席 小琉球秀立牌呼應 2013-03-10
柯震東大展炒飯功夫 簡嫚書上演愛的餵食秀 2012-11-05
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周興哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分開的常理 / 五克拉
CM :簡嫚書-2010波蜜果菜汁中元節廣告 / 五克拉
CM :簡嫚書-教育部U-START廣告第一部 / 五克拉
CM :簡嫚書-2012 ORBIS水原力廣告_保濕液篇 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):家家 - 分開的常理/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 簡嫚書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡嫚書
官方網站/BLOG
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16585   留言人數:0   瀏覽人數:7142   收藏人數:13     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info