台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
簡 嫚書 MAN-SHU JIAN
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-16
   (32歲)

出生: 台灣雲林縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
5 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
3 人推薦 〔電視劇〕愛情急整室
3 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
2 人推薦 〔電視劇〕你是春風我是雨
2 人推薦 〔電視劇〕小站
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS
週六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV
週五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花園/CTV
週五22 主演:鄭米恩
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28
  主演:唐璟芊(春風)
2012-12-31 小站/壹綜合
壹綜合 出演:溫雨青(幼年)/李雲兒(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 愛情急整室/CTV
週日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV
週五10 出演:洪曉彤
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:謝雙美
2019-07-19 靈異街11號/GTV 28
  出演:盛音
2020-08-02 黑喵知情/FTV
週日10 主要出演:葉宜甜
2021-00-00 她們創業的那些鳥事/八大戲劇
  主要出演:林美季
列出全部 24 部
● 電影
2011-12-16 10+10
  出演
2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒
  出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象
  主演:小羊
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際
  出演
2014-01-30 大稻埕/Fox
  主要出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影
  導演、主要出演:花花
2015-11-13 菜鳥
  出演
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。
  主演:リンちゃん(林薏涵)
2018-11-04 愛上卡夫卡/高雄電影節
  主要出演:鳳梨
2019-01-04 真愛像阿飄 = 真愛神出來
  主要出演:翁小蓓
列出全部 24 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS
週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
安心亞、簡嫚書快閃造勢 宅男擠爆現場 2013-06-02
簡嫚書穿BV秀深V 2013-05-06
簡嫚書不缺席 小琉球秀立牌呼應 2013-03-10
柯震東大展炒飯功夫 簡嫚書上演愛的餵食秀 2012-11-05
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周興哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分開的常理 / 五克拉
CM :簡嫚書-2010波蜜果菜汁中元節廣告 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):家家 - 分開的常理/五克拉 分享 69人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡嫚書
官方網站/簡嫚書/BLOG
官方網站/簡嫚書/經紀公司檔案經(TEN CARTE)
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2012-10-16 17:57:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22705   留言人數:0   瀏覽人數:10172   收藏人數:19     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info