台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
簡 嫚書 MAN-SHU JIAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-16 (31歲)
出生: 台灣雲林縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
3 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
1 人推薦 〔電影〕南方小羊牧場
1 人推薦 〔電影〕親愛的奶奶
1 人推薦 〔電視劇〕愛情急整室
1 人推薦 〔電視劇〕天黑請閉眼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
她們創業的那些鳥事   主要出演
黑喵知情/LINE TV   主要出演
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 主演:鄭米恩
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   主演:唐璟芊(春風)
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:溫雨青(幼年)/李雲兒(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:洪曉彤
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:謝雙美
2019-07-19 靈異街11號/GTV 28   出演:盛音
列出全部 24 部
● 電影
2011-12-16 10+10   出演
2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   主演:小羊
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   導演、主要出演:花花
2015-11-13 菜鳥   出演
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   主演:リンちゃん(林薏涵)
2018-11-04 愛上卡夫卡/高雄電影節   主要出演:鳳梨
2019-01-04 真愛像阿飄 = 真愛神出來   主要出演:翁小蓓
列出全部 24 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
安心亞、簡嫚書快閃造勢 宅男擠爆現場 2013-06-02
簡嫚書穿BV秀深V 2013-05-06
簡嫚書不缺席 小琉球秀立牌呼應 2013-03-10
柯震東大展炒飯功夫 簡嫚書上演愛的餵食秀 2012-11-05
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周興哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分開的常理 / 五克拉
CM :簡嫚書-2010波蜜果菜汁中元節廣告 / 五克拉
CM :簡嫚書-教育部U-START廣告第一部 / 五克拉
CM :簡嫚書-2012 ORBIS水原力廣告_保濕液篇 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:簡嫚書-教育部U-START廣告第一部/五克拉 分享 143人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 簡嫚書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡嫚書
官方網站/簡嫚書/BLOG
官方網站/簡嫚書/經紀公司檔案經(TEN CARTE)
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2012-10-16 17:57:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21754   留言人數:0   瀏覽人數:9779   收藏人數:18     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info