台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
簡 嫚書 MAN-SHU JIAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-16
出生地: 台灣雲林縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
3 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
1 人推薦 〔電影〕南方小羊牧場
1 人推薦 〔電影〕親愛的奶奶
1 人推薦 〔電視劇〕愛情急整室
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 主演:鄭米恩
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   主演:唐璟芊(春風)
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:溫雨青(幼年)/李雲兒(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:洪曉彤
● 電影
2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   主演:小羊
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   導演、出演:花花
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-00-00 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
安心亞、簡嫚書快閃造勢 宅男擠爆現場 2013-06-02
簡嫚書穿BV秀深V 2013-05-06
簡嫚書不缺席 小琉球秀立牌呼應 2013-03-10
柯震東大展炒飯功夫 簡嫚書上演愛的餵食秀 2012-11-05
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周興哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分開的常理 / 五克拉
CM :簡嫚書-2010波蜜果菜汁中元節廣告 / 五克拉
CM :簡嫚書-教育部U-START廣告第一部 / 五克拉
CM :簡嫚書-2012 ORBIS水原力廣告_保濕液篇 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
CM:簡嫚書-教育部U-START廣告第一部/五克拉 分享 97人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 簡嫚書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡嫚書
官方網站/BLOG
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15675   留言人數:0   瀏覽人數:6751   收藏人數:13     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 高以翔
 姚愛寗
 李國毅
 胡宇威
 張立昂
 簡嫚書
 曹晏豪
 王丁筑
 金城武
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 菜菜緒
 島崎遙香
 石原聰美
 星野源
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 延宇振
 韓孝周
 崔裴英
 徐玄振
 金高恩
 李敏鎬
 尹博
 柳演錫
 韓道宇
  熱門中國藝人
 張萌
 韓東君
 辛一
 楊洋
 王凱
 孫嘉一
 范冰冰
 趙麗穎
 劉濤
 胡歌
  熱門香港藝人
 楊詩敏
 黃宗澤
 李日昇
 麥嘉倫
 謝霆鋒
 陳偉霆
 梁朝偉
 徐少強
 鄭伊健
 黃浩然
  熱門美國藝人
 戴夫納瓦羅
 海莉清子
 溫明娜
 朱莉凱夫納
 厄尼哈德森
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 席琳娜戈梅茲
 烏娜勞倫斯
 珍妮史萊特
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 莫妮卡貝魯奇
 安德魯斯科特
 柯林法洛
 米契爾哈斯曼
 黛博拉馮索
 凱特瑞娜巴菲
 賽門麥克伯尼
 麥克法斯賓達
 蘭德爾愛​​德華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Jui
 阿提查春那儂
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 Than
 Chippy
 陳欣淇
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info