台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
簡 嫚書 MAN-SHU JIAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-16
出生地: 台灣雲林縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
3 人推薦 〔電視劇〕翻糖花園
1 人推薦 〔電影〕南方小羊牧場
1 人推薦 〔電影〕親愛的奶奶
1 人推薦 〔電視劇〕愛情急整室
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 主演:林雨菁
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 客串/14
2012-02-24 翻糖花園/CTV 週五22 主演:鄭米恩
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   主演:唐璟芊(春風)
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:溫雨青(幼年)/李雲兒(少女)(青青/阿桑)
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主演:童琳
2016-12-30 天黑請閉眼/TTV 週五10 出演:洪曉彤
● 電影
2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:婷婷
2012-11-09 南方小羊牧場/原子映象   主演:小羊
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿蕊
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   導演、出演:花花
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-00-00 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
安心亞、簡嫚書快閃造勢 宅男擠爆現場 2013-06-02
簡嫚書穿BV秀深V 2013-05-06
簡嫚書不缺席 小琉球秀立牌呼應 2013-03-10
柯震東大展炒飯功夫 簡嫚書上演愛的餵食秀 2012-11-05
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周興哲 - This Is Love / 五克拉
PV(POP) :家家 - 分開的常理 / 五克拉
CM :簡嫚書-2010波蜜果菜汁中元節廣告 / 五克拉
CM :簡嫚書-教育部U-START廣告第一部 / 五克拉
CM :簡嫚書-2012 ORBIS水原力廣告_保濕液篇 / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):家家 - 分開的常理/五克拉 分享 7人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 簡嫚書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡嫚書
官方網站/BLOG
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15695   留言人數:0   瀏覽人數:6762   收藏人數:13     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 金城武
 宥勝
 賴東賢
 吳慷仁
 劉奕兒
 葉星辰
 王淮仲
 翁倩玉
 黃騰浩
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 新垣結衣
 坂口健太郎
 木村拓哉
 大島優子
 滿島光
 榮倉奈奈
 石原聰美
 竹內結子
 高橋一生
  熱門韓國藝人
 延宇振
 李荷娜
 鄭吝善
 韓孝周
 徐玄振
 李鍾碩
 白珍熙
 柳垣
 孔侑
 地成
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 趙麗穎
 呂鋆峰
 辛一
 黃曉明
 邢昭林
 張銘恩
 柏智杰
  熱門香港藝人
 郭富城
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 劉德華
 陸永
 王敏奕
 陳家樂
 談泉慶
 周志康
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 海莉清子
 吳恬敏
 黛安基頓
 史特琳傑林斯
 班傑明布拉特
 珍莉薇
 克莉絲汀娜薛爾
 艾瑪史東
 吉娜托雷斯
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 西瑟芭貝特庫德森
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊卓瑞斯艾巴
 柯林佛斯
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 林哥史達
 傑米道南
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info