台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
侯 怡君 RENE HOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1977-09-19 (42歲)
出生地: 台灣南投縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:Lisa周
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演:萬靈
2008-03-12 天上聖母媽祖/TTV 八點檔 出演
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:鄭凱莉
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:鄭凱莉/214~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 客串/01
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:莉莎
2013-02-09 穿越101/PTS   特別出演:蘿拉
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:謝靜文
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:許明儀
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:錢正男
2019-09-25 多情城市/FTV 八點檔 出演:陳秋鴻
列出全部 19 部
● 電影
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   主演:秀美
列出全部 19 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2009-08-01 豬哥會社/FTV   主持人
2012-08-22 舞力全開/FTV   出演
2013-01-05 三星報囍/FTV   主持人
2016-09-25 王牌雙響炮/FTV   主持人
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 侯怡君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/侯怡君
官方網站/侯怡君
官方社群facebook/侯怡君
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-19 19:59:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7082   留言人數:0   瀏覽人數:3928   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   tw.dorama.info