台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
侯 怡君 RENE HOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1977-09-19
出生地: 台灣南投縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:Lisa周
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演:萬靈
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:鄭凱莉
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:鄭凱莉/214~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 客串/01
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:莉莎
2013-02-09 穿越101/PTS   特別出演:蘿拉
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:謝靜文
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:許明儀
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:錢正男
● 電影
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   主演:秀美
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2009-08-01 豬哥會社/FTV   主持人
2012-08-22 舞力全開/FTV   出演
2013-01-05 三星報囍/FTV   主持人
2016-09-25 王牌雙響炮/FTV   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 侯怡君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/侯怡君
官方網站/侯怡君
官方社群facebook/侯怡君
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-19 19:59:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6726   留言人數:0   瀏覽人數:3705   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info