台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
侯 怡君 RENE HOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1977-09-19
出生地: 台灣南投縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:Lisa周
2007-03-20 兩個門牌一個家/CTV   出演:萬靈
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:鄭凱莉
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:鄭凱莉/214~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 客串/01
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:莉莎
2013-02-09 穿越101/PTS   特別出演:蘿拉
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:謝靜文
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:許明儀
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:錢正男
● 電影
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   主演:秀美
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2009-08-01 豬哥會社/FTV   主持人
2012-08-22 舞力全開/FTV   出演
2013-01-05 三星報囍/FTV   主持人
2016-09-25 王牌雙響炮/FTV   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 侯怡君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/侯怡君
官方網站/侯怡君
官方社群facebook/侯怡君
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-09-19 19:59:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6577   留言人數:0   瀏覽人數:3610   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info