台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 大陸 LOUIS HSIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 演員
性 別:
生 日: 1955-05-03
出生地: 台灣彰化縣社頭鄉
星 座: 金牛座
本 名: 蕭昭發
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2012 原創以及製作作品《風水世家》也屢破記錄是近年來台灣戲劇的第一名。
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1996 主演以及原創《第一世家》更是打破台灣AC尼爾森收視率記錄,成爲台灣收視率最高電視劇,此劇也入圍金鐘獎多項提名。
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1991 華視八點檔劇《草地狀元》飾演從國外學成歸國後因車禍腦部受傷失憶的博士,此角色深具挑戰性,播出後不斷獲得觀衆的肯定與回響。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:蕭財寶
    2008-00-00 陪你到世界的盡頭 = 陪你到世界的尽头   出演
    2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:王雙喜
    2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李慶祥/001~077,276~316
    2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 製作人、編劇
    2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:劉銘傳、製作人
    2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 製作人
    2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:林天助
    2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 製作人、導演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 蕭大陸 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蕭大陸
    官方社群facebook/蕭大陸
    官方社群facebook/蕭大陸/Louis Hsiao
    官方網站/蕭大陸/香港影庫
    官方網站/蕭大陸/時光網
    官方網站/蕭大陸/豆瓣電影
    IMDb/蕭大陸/Da-lu Hsiao
    □ 留 言
    吳之瑩表叔生日快樂
    2014-05-03 20:41:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    52人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2984   留言人數:0   瀏覽人數:1700   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   tw.dorama.info