台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 大陸 LOUIS HSIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 演員
性 別:
生 日: 1955-05-03
出生地: 台灣彰化縣社頭鄉
星 座: 金牛座
本 名: 蕭昭發
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2012 原創以及製作作品《風水世家》也屢破記錄是近年來台灣戲劇的第一名。
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1996 主演以及原創《第一世家》更是打破台灣AC尼爾森收視率記錄,成爲台灣收視率最高電視劇,此劇也入圍金鐘獎多項提名。
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1991 華視八點檔劇《草地狀元》飾演從國外學成歸國後因車禍腦部受傷失憶的博士,此角色深具挑戰性,播出後不斷獲得觀衆的肯定與回響。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:蕭財寶
    2008-00-00 陪你到世界的盡頭 = 陪你到世界的尽头   出演
    2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:王雙喜
    2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李慶祥/001~077,276~316
    2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 製作人、編劇
    2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:劉銘傳、製作人
    2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 製作人
    2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:林天助
    2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 製作人、導演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 蕭大陸 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蕭大陸
    官方社群facebook/蕭大陸
    官方社群facebook/蕭大陸/Louis Hsiao
    官方網站/蕭大陸/香港影庫
    官方網站/蕭大陸/時光網
    官方網站/蕭大陸/豆瓣電影
    IMDb/蕭大陸/Da-lu Hsiao
    □ 留 言
    吳之瑩表叔生日快樂
    2014-05-03 20:41:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    46人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2735   留言人數:0   瀏覽人數:1541   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     張立昂
     楚翔
     白梓軒
     葉星辰
     張鈞甯
     林芯蕾
     嚴正嵐
     邱子芯
     吳慷仁
     周群達
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     伊東美咲
     吉岡里帆
     峯田和伸
     田中圭
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     李善彬
     金姬貞
     朴所羅門
     高雅羅
     L(Infinite)
     李東健
     韓孝周
     秦基周
     黃正音
     南宮珉
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     趙麗穎
     江疏影
     張翰
     楊洋
     古力娜扎
     傅藝偉
     張佳寧
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     梁朝偉
     任達華
     陳偉霆
     姜皓文
     周群達
     郭富城
     余文樂
     陳豪
     文詠珊
      熱門美國藝人
     喬凡尼瑞比西
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     達尼皮諾
     藍尼克羅維茲
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     琳賽蘿涵
     布魯斯威利
     伊麗莎白奧爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     西瑟芭貝特庫德森
     本尼迪克特康伯巴奇
     大衛摩斯
     羅莎蒙派克
     麥克法斯賓達
     萊提蒂婭萊特
     莎莉賽隆
     伊卓瑞斯艾巴
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     李馨巧
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   tw.dorama.info