台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 大陸 LOUIS HSIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 演員
性 別:
生 日: 1955-05-03
出生地: 台灣彰化縣社頭鄉
星 座: 金牛座
本 名: 蕭昭發
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2012 原創以及製作作品《風水世家》也屢破記錄是近年來台灣戲劇的第一名。
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1996 主演以及原創《第一世家》更是打破台灣AC尼爾森收視率記錄,成爲台灣收視率最高電視劇,此劇也入圍金鐘獎多項提名。
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1991 華視八點檔劇《草地狀元》飾演從國外學成歸國後因車禍腦部受傷失憶的博士,此角色深具挑戰性,播出後不斷獲得觀衆的肯定與回響。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:蕭財寶
    2008-00-00 陪你到世界的盡頭 = 陪你到世界的尽头   出演
    2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:王雙喜
    2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李慶祥/001~077,276~316
    2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 製作人、編劇
    2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:劉銘傳、製作人
    2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 製作人
    2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:林天助
    2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 製作人、導演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 蕭大陸 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蕭大陸
    官方社群facebook/蕭大陸
    官方社群facebook/蕭大陸/Louis Hsiao
    官方網站/蕭大陸/香港影庫
    官方網站/蕭大陸/時光網
    官方網站/蕭大陸/豆瓣電影
    IMDb/蕭大陸/Da-lu Hsiao
    □ 留 言
    吳之瑩表叔生日快樂
    2014-05-03 20:41:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    49人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2871   留言人數:0   瀏覽人數:1630   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-02-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     葉華
     孟耿如
     楊晴
     余皓然
     陳意涵
     劉容嘉
     鄒承恩
     李國毅
     唐綺陽
     張䕒心
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     山崎賢人
     石原聰美
     峯田和伸
     山下智久
     中村友理
     藤木直人
     桐谷美玲
     土屋太鳳
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     金正賢
     白珍熙
     張基勇
     金泰璃
     李珠雨
     尹斗俊
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     楊冪
     沈月
     趙麗穎
     王鶴棣
     侯夢莎
     李欣汝
     江疏影
     楊洋
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     鮑起靜
     李香琴
     周群達
     鄧加樂
     關偉倫
     楊怡
     蔡少芬
     袁文傑
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     麥卡門羅
     傑夫高布倫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安珀查德絲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     吉娜戴維斯
     馬修柏德瑞克
     尚恩韋恩斯
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛休里斯
     連恩尼遜
     蓋瑞歐德曼
     茱麗葉畢諾許
     安娜烏拉魯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Toni Iera Rakkaen

    聯絡我們   tw.dorama.info