台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄒 兆龍 COLLIN CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-11 (52歲)
出生地: 台灣高雄市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
舊藝名: 倪星
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 光線傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-08 大南遷   出演:利中漢
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李全
2017-00-00 雪女王   出演
2019-04-08 封神演義 = 封神演义中國-湖南衛視 青春劇場 出演:紂王
列出全部 31 部
● 電影
1994-03-31 九品芝麻官香港-永盛電影   出演:常威
1994-07-28 中南海保鑣香港-嘉禾電影   出演:王建軍
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   出演:快刀客
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信香港-新峰影業   出演:打手
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:垃圾
1996-12-14 賭神3之少年賭神香港-嘉禾娛樂事業   出演:豺狼
1999-10-16 目露凶光香港-美亞電影   出演:勝
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded美國-華納   出演:Seraph
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions美國-華納   出演:Seraph
2006-01-26 霍元甲   出演:霍父
2007-08-09 導火綫香港-東方電影   主要出演:Tony
2008-04-18 功夫之王 = The Forbidden Kingdom美國-   出演
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:快刀客 (無正面鏡頭)
2010-08-06 全城戒備香港-   主要出演:張大初
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:鐵手、主題曲:夢不死
2013-06-21 不二神探中國-   出演:陳虎
2013-10-18 特殊身份   出演:長毛雄
2013-11-01 鐵血嬌娃 = 铁血娇娃   出演
2013-12-06 四大名捕2   出演:鐵手
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   出演:老Q
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:鐵手
2016-07-15 超級保鏢 = 超级保镖   出演
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演:劉健
2018-08-15 大夢西遊番外之拯救悟空 = 大梦西游番外之拯救悟空中國-   出演、監製、動作指導
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄒兆龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄒兆龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3999   留言人數:0   瀏覽人數:2198   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info