台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄒 兆龍 COLLIN CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-11
出生地: 台灣高雄市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
舊藝名: 倪星
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 光線傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-08 大南遷   出演:利中漢
2016-00-00 封神中國-山東衛視   出演:紂王
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李全
2017-00-00 雪女王   出演
● 電影
1994-03-31 九品芝麻官香港-永盛電影   出演:常威
1994-07-28 中南海保鑣香港-嘉禾電影   出演:王建軍
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   出演:快刀客
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信香港-新峰影業   出演:打手
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:垃圾
1996-12-14 賭神3之少年賭神香港-嘉禾娛樂事業   出演:豺狼
1999-10-16 目露凶光香港-美亞電影   出演:勝
2006-01-26 霍元甲   出演:霍父
2007-08-09 導火綫香港-東方電影   主要出演:Tony
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:快刀客 (無正面鏡頭)
2010-08-06 全城戒備香港-   主要出演:張大初
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:鐵手、主題曲:夢不死
2013-06-21 不二神探中國-   出演:陳虎
2013-10-18 特殊身份   出演:長毛雄
2013-11-01 鐵血嬌娃 = 铁血娇娃   出演
2013-12-06 四大名捕2   出演:鐵手
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   出演:老Q
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:鐵手
2016-07-15 超級保鏢 = 超级保镖   出演
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演:劉健
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄒兆龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄒兆龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3364   留言人數:0   瀏覽人數:1760   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info