台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄒 兆龍 COLLIN CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-11
出生地: 台灣高雄市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
舊藝名: 倪星
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 光線傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-08 大南遷   出演:利中漢
2016-00-00 封神中國-山東衛視   出演:紂王
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李全
2017-00-00 雪女王   出演
● 電影
1994-03-31 九品芝麻官香港-永盛電影   出演:常威
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   出演:快刀客
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:垃圾
1996-12-14 賭神3之少年賭神香港-嘉禾娛樂事業   出演:豺狼
1999-10-16 目露凶光香港-美亞電影   出演:勝
2006-01-26 霍元甲   出演:霍父
2007-08-09 導火綫香港-東方電影   主要出演:Tony
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:快刀客 (無正面鏡頭)
2010-08-06 全城戒備香港-   主要出演:張大初
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:鐵手、主題曲:夢不死
2013-06-21 不二神探中國-   出演:陳虎
2013-10-18 特殊身份   出演:長毛雄
2013-11-01 鐵血嬌娃 = 铁血娇娃   出演
2013-12-06 四大名捕2   出演:鐵手
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   出演:老Q
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:鐵手
2016-07-15 超級保鏢 = 超级保镖   出演
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演:劉健
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄒兆龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄒兆龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2978   留言人數:0   瀏覽人數:1572   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info