台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄒 兆龍 COLLIN CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-11
出生地: 台灣高雄市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
舊藝名: 倪星
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 光線傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-08 大南遷   出演:利中漢
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李全
2017-00-00 雪女王   出演
2019-04-08 封神演義 = 封神演义中國-湖南衛視 青春劇場 出演:紂王
● 電影
1994-03-31 九品芝麻官香港-永盛電影   出演:常威
1994-07-28 中南海保鑣香港-嘉禾電影   出演:王建軍
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   出演:快刀客
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信香港-新峰影業   出演:打手
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:垃圾
1996-12-14 賭神3之少年賭神香港-嘉禾娛樂事業   出演:豺狼
1999-10-16 目露凶光香港-美亞電影   出演:勝
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded美國-華納   出演:Seraph
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions美國-華納   出演:Seraph
2006-01-26 霍元甲   出演:霍父
2007-08-09 導火綫香港-東方電影   主要出演:Tony
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:快刀客 (無正面鏡頭)
2010-08-06 全城戒備香港-   主要出演:張大初
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:鐵手、主題曲:夢不死
2013-06-21 不二神探中國-   出演:陳虎
2013-10-18 特殊身份   出演:長毛雄
2013-11-01 鐵血嬌娃 = 铁血娇娃   出演
2013-12-06 四大名捕2   出演:鐵手
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   出演:老Q
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:鐵手
2016-07-15 超級保鏢 = 超级保镖   出演
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演:劉健
2018-08-15 大夢西遊番外之拯救悟空 = 大梦西游番外之拯救悟空中國-   出演、監製、動作指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄒兆龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄒兆龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3902   留言人數:0   瀏覽人數:2126   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   tw.dorama.info