台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 立昂 MARCUS ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-28
出生地: 台灣臺北市
星 座: 雙子座
本 名: 張文謙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
12 人推薦 〔電視劇〕浮士德的微笑
4 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
2 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
2 人推薦 〔電視劇〕同樂會
1 人推薦 〔綜藝〕萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 主要出演:張振倫
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:朱家豪
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:陳澈
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 主要出演:趙以霆
● 電影
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:楊澤于
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張立昂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張立昂
官方社群facebook/張立昂
官方社群微博/張立昂
官方社群instagram/張立昂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6174   留言人數:0   瀏覽人數:3697   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 蔡凡熙
 陳奕
 曾之喬
 黃安瑜
 吳慷仁
 王子
 魏蔓
 潘奕如
 李毓芬
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 桐谷美玲
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 金南佶
 韓孝周
 洪雅凜
 金善浩
 金亞中
 宋元錫
 潤娥
 U-IE
 曹承佑
 南柱赫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 辛一
 靳東
 張彬彬
 張萌
 楊冪
 陳翔
 趙麗穎
 楊洋
 於朦朧
  熱門香港藝人
 邱萬城
 劉德華
 李若彤
 白梓軒
 田蕊妮
 黃偉亮
 劉愷威
 徐忠信
 林子聰
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 蓋布瑞麥奇
 布麗特妮羅伯森
 伊麗莎白奧爾森
 班費爾德曼
 尼克羅賓森
 羅伯特派屈克
 史提夫卡爾
 卡梅隆莫納漢
 摩根莉莉
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尼克貝特曼
 艾力克斯羅素
 蘿絲拜恩
 奧蘭多布魯
 休葛蘭
 湯姆荷蘭
 克里斯多夫柏麥
 湯姆希德勒斯頓
 喬許赫爾曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 歐德雅羅許
 芙蕾達蘋托
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info