台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 立昂 MARCUS ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-28
出生地: 台灣臺北市
星 座: 雙子座
本 名: 張文謙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
12 人推薦 〔電視劇〕浮士德的微笑
4 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
2 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
2 人推薦 〔電視劇〕同樂會
1 人推薦 〔綜藝〕萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 主要出演:張振倫
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:朱家豪
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 主要出演:陳澈
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 主要出演:趙以霆
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演
● 電影
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:楊澤于
2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演:方程威
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張立昂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張立昂
官方社群facebook/張立昂
官方社群微博/張立昂
官方社群instagram/張立昂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
464人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7968   留言人數:0   瀏覽人數:4726   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info