台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 一飛 JATFEI WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-08-19
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕少林足球
1 人推薦 〔電影〕百變金剛
1 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
1 人推薦 〔電影〕破壞之王
1 人推薦 〔電影〕濟公
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-05-04 火玫瑰香港-TVB   出演:阿七
1992-10-05 大時代香港-TVB   出演:發
1993-04-18 壹號皇庭II香港-TVB   出演:余招財
1993-10-11 馬場大亨香港-TVB 第二線 出演:鄭森
1994-10-24 阿Sir早晨香港-TVB   出演:許老師
1996-06-24 笑傲江湖香港-TVB   出演:吳天德
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:苗顯
2000-02-14 棋武士   出演:皇帝
2000-07-25 小寶與康熙/CTS 八點檔 出演:多隆
2000-10-23 快活谷香港-ATV   出演:唐官
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:牛魔王
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:南北斗君星
2004-12-06 功夫足球香港-TVB 第二線 出演:鐵如冰
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 出演:仲遺大師
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 片尾曲:L.O.V.E、出演:胡廣
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:孫旺
列出全部 58 部
● 電影
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官香港-大都會電影   出演:阿福
1993-02-12 東方三俠香港-新寶娛樂   出演:偷車賊
1993-07-29 濟公香港-邵氏兄弟   出演:天將麒麟怪
1993-08-12 追男仔   出演:林慶龍
1994-02-03 破壞之王香港-天映娛樂   出演:榮記冰室老闆
1994-03-31 九品芝麻官香港-永盛電影   出演:陳百祥
1995-01-28 金玉滿堂   出演
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期香港-嘉禾娛樂   出演:老闆
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君香港-永盛娛樂   出演:李一飛
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽香港-金麟娛樂   出演
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發香港-永盛娛樂   出演:白雲城主葉孤城
1996-03-21 古惑女之決戰江湖香港-嘉禾   出演:佐治父親
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演
1998-01-16 行運一條龍香港-金馬娛樂   出演:高佬偉
2000-02-03 決戰紫禁之巔香港-   出演:刑部尚書
2000-09-30 俠骨仁心   出演:Ted
2001-07-12 少林足球   出演:大師兄
2001-10-18 有情飲水飽香港-電影動力   出演:炮仗叔
2003-02-13 老鼠愛上貓香港-   出演:常七膽
2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   出演:蜘蛛王
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
2007-03-08 美女食神香港-晶藝電影事業   出演:師父
2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊   出演:周校長
2009-12-31 刺陵/威視電影   出演:酒吧老闆
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   出演:鐵頭社創社社長
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2016-04-22 失眠男女   友情出演:和尚
2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   出演:老中醫
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃一飛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃一飛
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-19 16:09:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9303   留言人數:0   瀏覽人數:4737   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info