台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 一飛 JATFEI WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-08-19 (73歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕少林足球
1 人推薦 〔電影〕百變金剛
1 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
1 人推薦 〔電影〕破壞之王
1 人推薦 〔電影〕濟公
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-05-04 火玫瑰香港-TVB   出演:阿七
1992-10-05 大時代香港-TVB   出演:發
1993-04-18 壹號皇庭II香港-TVB   出演:余招財
1993-10-11 馬場大亨香港-TVB 第二線 出演:鄭森
1994-10-24 阿Sir早晨香港-TVB   出演:許老師
1996-06-24 笑傲江湖香港-TVB   出演:吳天德
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:苗顯
2000-02-14 棋武士   出演:皇帝
2000-07-25 小寶與康熙/CTS 八點檔 出演:多隆
2000-10-23 快活谷香港-ATV   出演:唐官
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:牛魔王
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:南北斗君星
2004-12-06 功夫足球香港-TVB 第二線 出演:鐵如冰
2007-01-29 食神/CTS 九點檔 出演:仲遺大師
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 片尾曲:L.O.V.E、出演:胡廣
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:孫旺
列出全部 45 部
● 電影
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官香港-大都會電影   出演:阿福
1993-02-12 東方三俠香港-新寶娛樂   出演:偷車賊
1993-07-29 濟公香港-邵氏兄弟   出演:天將麒麟怪
1993-08-12 追男仔   出演:林慶龍
1994-02-03 破壞之王香港-天映娛樂   出演:榮記冰室老闆
1994-03-31 九品芝麻官香港-永盛電影   出演:陳百祥
1995-01-28 金玉滿堂   出演
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期香港-嘉禾娛樂   出演:老闆
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君香港-永盛娛樂   出演:李一飛
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽香港-金麟娛樂   出演
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發香港-永盛娛樂   出演:白雲城主葉孤城
1996-03-21 古惑女之決戰江湖香港-嘉禾   出演:佐治父親
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演
1998-01-16 行運一條龍香港-金馬娛樂   出演:高佬偉
2000-02-03 決戰紫禁之巔香港-   出演:刑部尚書
2000-09-30 俠骨仁心   出演:Ted
2001-07-12 少林足球   出演:大師兄
2001-10-18 有情飲水飽香港-電影動力   出演:炮仗叔
2003-02-13 老鼠愛上貓香港-   出演:常七膽
2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   出演:蜘蛛王
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演:老千
2007-03-08 美女食神香港-晶藝電影事業   出演:師父
2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊   出演:周校長
2009-12-31 刺陵/威視電影   出演:酒吧老闆
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   出演:鐵頭社創社社長
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2016-04-22 失眠男女   友情出演:和尚
2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   出演:老中醫
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃一飛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃一飛
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-19 16:09:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
362人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9794   留言人數:0   瀏覽人數:5011   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   tw.dorama.info