台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 河 HE HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-11-13
   (33歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-26 PTS  
 危險心靈
   主演:謝政傑
2008-02-03 CTS 週日10
 這裡發現愛
   出演:許樂(幼時)
2009-10-18 CTV 週日10
 桃花小妹
   出演:陳起(少年時期)
2014-12-06 CTV 週六22
 俏摩女搶頭婚
   主演:郝建任
2015-03-27 中國-安徽衛視 第一劇場
 麻雀春天
   出演:蒲劍
2015-12-12 緯來戲劇  
 舞吧舞吧在一起
   出演:江澤炫(28)
2017-04-14 TTV 週五10
 夢裡的一千道牆
   主要出演:沈啟光
2019-08-15 Netflix  
 驚悚劇場
   出演
2020-04-30 Netflix  
 誰是被害者
   出演:游誠皓
2020-11-01 PTS 人生劇展
 人生清理員
   出演
2020-12-03  
 預支未來
   出演:劉向達
2022-08-06 PTS 週六9
 滴水的推理書屋
   主要出演:鍾允文
列出全部 29 部
● 電影
2009-12-04 威像電影  
 霓虹心
   出演:弟弟
2010-12-03 安可  
 茱麗葉
   主演:小羅
2011-10-28 甲上娛樂  
 燃燒吧!歐吉桑
   出演:小伍
2011-12-16  
 10+10
   出演
2012-09-07  
 變羊記
   出演:阿傳
2014-01-10  
 原來你還在 = 原來。你還在
   出演:郭因
2014-07-11 華納  
 行動代號:孫中山
   特別出演:捷運上情侶
2014-07-12  
 南風
   出演
2015-11-27  
 紅衣小女孩
   出演:阿偉
2017-08-25 威視電影  
 紅衣小女孩2
   出演:何志偉
2018-11-22 香港-  
 翠絲
   出演:邦
2018-11-23 威視電影  
 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳
   出演:何志偉
2019-08-30  
 最乖巧的殺人犯
   主要出演:阿南
2020-09-18  
 惡之畫
   出演
2021-10-29 動畫  
 廢棄之城
   配音
列出全部 29 部
● 綜藝
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
溫貞菱全力護黃河戀情 冒汗喊救命「我現在好熱」 2016-04-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊培安 - 戀人無雙 / 五克拉
PV(POP):楊培安 - 戀人無雙/五克拉 分享 162人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃河 (臺灣演員)
官方網站/黃河/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-11-13 20:41:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
484人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13393   留言人數:1   瀏覽人數:8221   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 林柏宏
 應采靈
 黃宥傑
 李銘順
 徐愷
 許展瑞
 朱葒
 柯叔元
 許展榮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 土屋太鳳
 橋本環奈
 吉田羊
 蒔田彩珠
 門脇麥
 山下智久
 石田百合子
 井桁弘惠
 菊池日菜子
  熱門韓國藝人
 鄭成日
 柳演錫
 全所尼
 文佳煐
 朴炯植
 李智雅
 徐智慧
 李到晛
 全度妍
 朴柱炫
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 李依玲
 范明
 王安宇
 宋茜
 佟大為
 胡軍
 鄒廷威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 莊靜而
 鄧智堅
 楊千嬅
 麥玲玲
 王樹熹
 李香琴
 吳景隆
 劉德華
 毛曄穎
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 歐文威爾森
 泰瑞布萊德肖
 吉米班奈
 唐奇鐸
 雀兒喜柏瑞蒂
 布萊恩泰瑞亨利
 懷亞特羅素
 布布史都華特
 布萊絲丹娜
  熱門歐美藝人
 瓦萊麗樂梅西埃
 艾曼紐辛葛娜
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 麥可約克
 拉娜普拉芙
 夏妮文森
 瑟坎凱斯金
 薇洛妮卡·安琪葵
 艾略特考萬
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Aerin
 Tao
 奈西拉·米爾達
 喬塔斯利姆
 陳山聰
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info