台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 河 HE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-11-13 (30歲)
出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-26 危險心靈/PTS   主演:謝政傑
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:許樂(幼時)
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳起(少年時期)
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 主演:郝建任
2015-03-27 麻雀春天中國-安徽衛視 第一劇場 出演:蒲劍
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:江澤炫(28)
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 主要出演:沈啟光
2019-08-15 驚悚劇場/Netflix   出演
2020-04-30 誰是被害者/Netflix   出演:游誠皓
列出全部 24 部
● 電影
2009-12-04 霓虹心/威像電影   出演:弟弟
2010-12-03 茱麗葉/安可   主演:小羅
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:小伍
2011-12-16 10+10   出演
2012-09-07 變羊記   出演:阿傳
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在   出演:郭因
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   特別出演:捷運上情侶
2014-07-12 南風   出演
2015-11-27 紅衣小女孩   出演:阿偉
2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:何志偉
2018-11-22 翠絲香港-   出演:邦
2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影   出演:何志偉
2019-08-30 最乖巧的殺人犯   主要出演:阿南
列出全部 24 部
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
溫貞菱全力護黃河戀情 冒汗喊救命「我現在好熱」 2016-04-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊培安 - 戀人無雙 / 五克拉
PV(POP):楊培安 - 戀人無雙/五克拉 分享 86人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃河 (臺灣演員)
官方網站/黃河/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-11-13 20:41:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
345人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11898   留言人數:1   瀏覽人數:7097   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   tw.dorama.info