台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 河 HE HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-11-13
   (31歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-26 危險心靈/PTS
  主演:謝政傑
2008-02-03 這裡發現愛/CTS
週日10 出演:許樂(幼時)
2009-10-18 桃花小妹/CTV
週日10 出演:陳起(少年時期)
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV
週六22 主演:郝建任
2015-03-27 麻雀春天中國-安徽衛視
第一劇場 出演:蒲劍
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇
  出演:江澤炫(28)
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV
週五10 主要出演:沈啟光
2019-08-15 驚悚劇場/Netflix
  出演
2020-04-30 誰是被害者/Netflix
  出演:游誠皓
2020-11-01 人生清理員/PTS
人生劇展 出演
列出全部 26 部
● 電影
2009-12-04 霓虹心/威像電影
  出演:弟弟
2010-12-03 茱麗葉/安可
  主演:小羅
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂
  出演:小伍
2011-12-16 10+10
  出演
2012-09-07 變羊記
  出演:阿傳
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在
  出演:郭因
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納
  特別出演:捷運上情侶
2014-07-12 南風
  出演
2015-11-27 紅衣小女孩
  出演:阿偉
2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影
  出演:何志偉
2018-11-22 翠絲香港-
  出演:邦
2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影
  出演:何志偉
2019-08-30 最乖巧的殺人犯
  主要出演:阿南
2020-09-18 惡之畫
  出演
列出全部 26 部
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV
  出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
溫貞菱全力護黃河戀情 冒汗喊救命「我現在好熱」 2016-04-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊培安 - 戀人無雙 / 五克拉
PV(POP):楊培安 - 戀人無雙/五克拉 分享 112人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃河 (臺灣演員)
官方網站/黃河/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-11-13 20:41:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
378人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12362   留言人數:1   瀏覽人數:7346   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅平
 關之彤
 徐若瑄
 楊祐寧
 王凱
 劉以豪
 卓文萱
 霍建華
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 町田啟太
 上白石萌音
 濱邊美波
 高橋一生
 菜菜緒
 綾瀨遙
 賀來賢人
 竹內涼真
 新垣結衣
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李宏內
 元珍兒
 高旻示
 徐娜英
 黃仁燁
 李贊炯
 沈恩敬
 鄭雨妍
 柳鎮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 成毅
 張翰
 宋茜
 朱一龍
 米凱莉
 孫茜
 秦勇
 梁家仁
  熱門香港藝人
 劉德華
 裘卓能
 顧定軒
 陳偉霆
 灰熊
 梁嘉駿
 任達華
 黃宗澤
 劉青雲
 胡金銓
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 布魯斯威利
 伊凡彼得斯
 湯姆漢克斯
 伊利亞伍德
 索菲婭卡森
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 湯姆漢克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱藍莫維
 佩德羅帕斯卡
 羅莎蒙派克
 諾耶米梅蘭特
 戴夫帕托
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 鄭乃馨
 彼得丹曼
 托馬爾奧茲
 納特·奇查理
 坦納永王特拉庫
 貝安琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info