台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 河 HE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-13 (29歲)
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-26 危險心靈/PTS   主演:謝政傑
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:許樂(幼時)
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳起(少年時期)
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 主演:郝建任
2015-03-27 麻雀春天中國-安徽衛視 第一劇場 出演:蒲劍
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:江澤炫(28)
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 主要出演:沈啟光
● 電影
2009-12-04 霓虹心/威像電影   出演:弟弟
2010-12-03 茱麗葉/安可   主演:小羅
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:小伍
2011-12-16 10+10   出演
2012-09-07 變羊記   出演:阿傳
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在   出演:郭因
2014-07-11 行動代號:孫中山/華納   特別出演:捷運上情侶
2014-07-12 南風   出演
2015-11-27 紅衣小女孩   出演:阿偉
2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:何志偉
2018-11-22 翠絲香港-   出演:邦
2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影   出演:何志偉
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
溫貞菱全力護黃河戀情 冒汗喊救命「我現在好熱」 2016-04-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊培安 - 戀人無雙 / 五克拉
PV(POP):楊培安 - 戀人無雙/五克拉 分享 67人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃河 (臺灣演員)
官方網站/黃河/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-11-13 20:41:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11329   留言人數:1   瀏覽人數:6734   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   tw.dorama.info