台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 河 HE HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-11-13
   (32歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
2 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-06-26 PTS  
 危險心靈
   主演:謝政傑
2008-02-03 CTS 週日10
 這裡發現愛
   出演:許樂(幼時)
2009-10-18 CTV 週日10
 桃花小妹
   出演:陳起(少年時期)
2014-12-06 CTV 週六22
 俏摩女搶頭婚
   主演:郝建任
2015-03-27 中國-安徽衛視 第一劇場
 麻雀春天
   出演:蒲劍
2015-12-12 緯來戲劇  
 舞吧舞吧在一起
   出演:江澤炫(28)
2017-04-14 TTV 週五10
 夢裡的一千道牆
   主要出演:沈啟光
2019-08-15 Netflix  
 驚悚劇場
   出演
2020-04-30 Netflix  
 誰是被害者
   出演:游誠皓
2020-11-01 PTS 人生劇展
 人生清理員
   出演
2020-12-03  
 預支未來
   出演:劉向達
2022-08-06 PTS 週六9
 滴水的推理書屋
   出演
列出全部 29 部
● 電影
2009-12-04 威像電影  
 霓虹心
   出演:弟弟
2010-12-03 安可  
 茱麗葉
   主演:小羅
2011-10-28 甲上娛樂  
 燃燒吧!歐吉桑
   出演:小伍
2011-12-16  
 10+10
   出演
2012-09-07  
 變羊記
   出演:阿傳
2014-01-10  
 原來你還在 = 原來。你還在
   出演:郭因
2014-07-11 華納  
 行動代號:孫中山
   特別出演:捷運上情侶
2014-07-12  
 南風
   出演
2015-11-27  
 紅衣小女孩
   出演:阿偉
2017-08-25 威視電影  
 紅衣小女孩2
   出演:何志偉
2018-11-22 香港-  
 翠絲
   出演:邦
2018-11-23 威視電影  
 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳
   出演:何志偉
2019-08-30  
 最乖巧的殺人犯
   主要出演:阿南
2020-09-18  
 惡之畫
   出演
2021-10-29 動畫  
 廢棄之城
   配音
列出全部 29 部
● 綜藝
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
溫貞菱全力護黃河戀情 冒汗喊救命「我現在好熱」 2016-04-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :楊培安 - 戀人無雙 / 五克拉
PV(POP):楊培安 - 戀人無雙/五克拉 分享 139人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃河 (臺灣演員)
官方網站/黃河/BLOG
□ 留 言
五克拉生日快樂
2010-11-13 20:41:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
438人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12901   留言人數:1   瀏覽人數:7751   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白癡公主
 劉冠廷
 包偉銘
 小薰
 賈靜雯
 陳彥名
 陳竹昇
 楊貴媚
 比莉
 曾珮瑜
  熱門日本藝人
 賀來賢人
 玉森裕太
 鈴木愛理
 原幹惠
 間宮祥太朗
 芳根京子
 松本若菜
 松下洸平
 武田航平
 吉本實憂
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 姜其永
 閔孝基
 夏英
 河允慶
 俞承豪
 李宰旭
 李幼梨
 庭沼珉
  熱門中國藝人
 喬欣
 谷峰
 劉美人
 于斌
 柴碧雲
 向鼎
 張豐毅
 唐嫣
 趙露思
 崔航
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 曾江
 邱傲然
 樓南光
 林耀聲
 周星馳
 黃淑蔓
 溫兆倫
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 格里吉爾
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 麥德琳史道威
 路易斯普曼
 方基墨
 凱莉-安摩絲
 巨石強森
  熱門歐美藝人
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 時任勇氣
 康妮尼爾森
 娜塔莉波曼
 漢娜穆雷
 艾拉羅加西亞
 凱特溫斯蕾
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 劉碧麗
 納塔溫·崴唐緹派特
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 納西姆帕杜雷德
 許家樂
 東尼嘉
 納塔蓬·薩瓦斯蒂

聯絡我們   tw.dorama.info