台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宥 勝 CHRIS WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-09
   (38歲)

出生: 台灣
星座: 雙子座
身高: 178 CM
其它: 本名 王宥勝
相片:  提供
  失效
經紀公司: 喜鵲娛樂(前:怡佳娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
38 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
24 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
20 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
16 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
15 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV
週五10 主演:任孝國(28)
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV
週日10 客串:余浩/13
2010-11-05 犀利人妻/TTV
週五10 出演:藍天蔚(Weber Lan)/03~08,11,12,14~23
2011-04-10 飛行少年/CTS
週日10 主演:謝威廉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會
八點檔 主演:柯偉翔
2012-11-08 我租了一個情人/TTV
週四10 主演:方灝明、片頭曲:都給你
2013-03-05 美味的想念/三立都會
九點檔 客串:男友A/01
2013-10-29 有愛一家人/三立都會
八點檔 主演:萬聖仁
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB
  出演:勝/John
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會
週五10 主演:喻其風
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合
  出演:安小祿、片尾曲:昨日
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G
八點檔 客串:RE/93~96
2020-00-00 靈死停車場/三立都會
  出演
2020-12-13 戒指流浪記
  主要出演:黃奕之
2021-01-31 她們創業的那些鳥事/八大戲劇
  主要出演:庾龍玠
列出全部 27 部
● 電影
2012-04-03 女孩壞壞/博偉
  特別出演:小捲哥
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉
  出演:藍天蔚
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際
  出演
2014-01-30 大稻埕/Fox
  主要出演:佑熙/有西
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂
  出演:小開
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影
  出演:張傑生
2015-11-13 菜鳥
  出演
2016-09-23 我的蛋男情人/華納
  特別出演:梅寶前男友
列出全部 27 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS
週日8 出演
列出全部 27 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
宥勝房思瑜 按捺不住玩親親 2013-12-11
宥勝慶31歲 印度垂死之家當志工 2013-05-28
心機女小薫吻戲狂NG 只因宥勝唇太軟! 2013-01-05
許瑋甯為戲落水皮皮剉 怨宥勝命好 2013-01-05
宥勝衝浪曬脫皮 秀胸肌好怕掉漆 2010-07-12
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :地理知識PK賽!! 大謙和宥勝的壁咚之旅 feat.宥勝 / hfh
PV(POP) :郭靜 - 陪著我的時候想著她 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 陪著我的時候想著她/五克拉 分享 99人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宥勝
官方網站/宥勝/BLOG
□ 留 言
xiaoshao你好!祝你星途一片光明!
2010-03-17 13:28:22          我要留言(推文)
rick888宥勝好帥
是說宥勝在10月16日在台北香堤大道廣場有新活動唷!
想要跟宥勝一起party的朋友們千萬別錯過:D
詳細的網址在這邊:http://apps.facebook.com/kotexapp/?type=discovery
2011-09-28 12:33:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
429人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30105   留言人數:2   瀏覽人數:14101   收藏人數:31     建檔日期:2009-12-28
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info