台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宥 勝 CHRIS WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-09
   (38歲)

出生: 台灣
星座: 雙子座
身高: 178 CM
其它: 本名 王宥勝
相片:  提供
  失效
經紀公司: 喜鵲娛樂(前:怡佳娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
38 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
23 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
20 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
16 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
15 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 主演:任孝國(28)
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 客串:余浩/13
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:藍天蔚(Weber Lan)/03~08,11,12,14~23
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 主演:謝威廉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 主演:柯偉翔
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 主演:方灝明、片頭曲:都給你
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 客串:男友A/01
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 主演:萬聖仁
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:勝/John
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 主演:喻其風
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:安小祿、片尾曲:昨日
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 客串:RE/93~96
2020-00-00 戒指流浪記   出演
2020-00-00 靈死停車場/三立都會   出演
列出全部 27 部
● 電影
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   特別出演:小捲哥
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:藍天蔚
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:佑熙/有西
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:小開
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:張傑生
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   特別出演:梅寶前男友
列出全部 27 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
列出全部 27 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
宥勝房思瑜 按捺不住玩親親 2013-12-11
宥勝慶31歲 印度垂死之家當志工 2013-05-28
心機女小薫吻戲狂NG 只因宥勝唇太軟! 2013-01-05
許瑋甯為戲落水皮皮剉 怨宥勝命好 2013-01-05
宥勝衝浪曬脫皮 秀胸肌好怕掉漆 2010-07-12
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :地理知識PK賽!! 大謙和宥勝的壁咚之旅 feat.宥勝 / hfh
PV(POP) :郭靜 - 陪著我的時候想著她 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 陪著我的時候想著她/五克拉 分享 88人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宥勝
官方網站/宥勝/BLOG
□ 留 言
xiaoshao你好!祝你星途一片光明!
2010-03-17 13:28:22          我要留言(推文)
rick888宥勝好帥
是說宥勝在10月16日在台北香堤大道廣場有新活動唷!
想要跟宥勝一起party的朋友們千萬別錯過:D
詳細的網址在這邊:http://apps.facebook.com/kotexapp/?type=discovery
2011-09-28 12:33:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
415人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29335   留言人數:2   瀏覽人數:13865   收藏人數:31     建檔日期:2009-12-28
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info