台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宥 勝 CHRIS WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-09
出生地: 台灣
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
其 它: 本名 王宥勝
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
37 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
23 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
20 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
16 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
15 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 主演:任孝國(28)
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 客串:余浩/13
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:藍天蔚(Weber Lan)/03~08,11,12,14~23
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 主演:謝威廉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 主演:柯偉翔
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 主演:方灝明、片頭曲:都給你
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 客串:男友A/01
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 主演:萬聖仁
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:勝/John
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 主演:喻其風
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:安小祿、片尾曲:昨日
● 電影
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   特別出演:小捲哥
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:藍天蔚
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:佑熙/有西
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:小開
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:張傑生
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   特別出演:梅寶男友
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
宥勝房思瑜 按捺不住玩親親 2013-12-11
宥勝慶31歲 印度垂死之家當志工 2013-05-28
心機女小薫吻戲狂NG 只因宥勝唇太軟! 2013-01-05
許瑋甯為戲落水皮皮剉 怨宥勝命好 2013-01-05
宥勝衝浪曬脫皮 秀胸肌好怕掉漆 2010-07-12
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 陪著我的時候想著她 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 陪著我的時候想著她/五克拉 分享 53人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宥勝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宥勝
官方網站/宥勝/BLOG
□ 留 言
xiaoshao你好!祝你星途一片光明!
2010-03-17 13:28:22          我要留言(推文)
rick888宥勝好帥
是說宥勝在10月16日在台北香堤大道廣場有新活動唷!
想要跟宥勝一起party的朋友們千萬別錯過:D
詳細的網址在這邊:http://apps.facebook.com/kotexapp/?type=discovery
2011-09-28 12:33:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
367人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25658   留言人數:2   瀏覽人數:12278   收藏人數:29     建檔日期:2009-12-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 曾之喬
 簡嫚書
 林予晞
 邱子芯
 白梓軒
 李國毅
 陳庭妮
 吳慷仁
 周曉涵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 米倉涼子
 綾瀨遙
 新垣結衣
 松井愛莉
 木村拓哉
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐智慧
 俞承豪
 元美京
 朴海秀
 李民基
 庭沼珉
 金來沅
 崔丹尼爾
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 沈月
 趙麗穎
 胡一天
 晏紫東
 張嘉譯
 楊冪
 馬可
 迪麗熱巴
 胡歌
 吳秀波
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 呂頌賢
 歐瑞偉
 劉愷威
 梁嘉琪
 余子明
 黎耀祥
 羅嘉良
 朱樂洺
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 安迪加西亞
 麥特戴蒙
 堤摩西柴勒梅德
 蘿拉哈里爾
 安娜岡恩
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史蒂芬妮史考特
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 湯姆哈迪
 喬爾麥克哈爾
 迪恩-查爾斯查普曼
 蘿絲萊絲莉
 奧黛麗弗魯羅
 蘿絲拜恩
 詹姆斯麥艾維
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 莊思敏
 楊秀惠
 沙曼喬希
 孫佳君
 Mike D.Angelo
 阿米爾罕

聯絡我們   tw.dorama.info