台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宥 勝 CHRIS WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-09 (38歲)
出生: 台灣
星座: 雙子座
身高: 178 CM
其它: 本名 王宥勝
相片:  提供
  失效
經紀公司: 喜鵲娛樂(前:怡佳娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
38 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
23 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
20 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
16 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
15 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 主演:任孝國(28)
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 客串:余浩/13
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:藍天蔚(Weber Lan)/03~08,11,12,14~23
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 主演:謝威廉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 主演:柯偉翔
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 主演:方灝明、片頭曲:都給你
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 客串:男友A/01
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 主演:萬聖仁
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:勝/John
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 主演:喻其風
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:安小祿、片尾曲:昨日
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 客串:RE/93~96
2020-00-00 戒指流浪記   出演
2020-00-00 靈死停車場/三立都會   出演
列出全部 27 部
● 電影
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   特別出演:小捲哥
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:藍天蔚
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:佑熙/有西
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:小開
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:張傑生
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   特別出演:梅寶前男友
列出全部 27 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
列出全部 27 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
宥勝房思瑜 按捺不住玩親親 2013-12-11
宥勝慶31歲 印度垂死之家當志工 2013-05-28
心機女小薫吻戲狂NG 只因宥勝唇太軟! 2013-01-05
許瑋甯為戲落水皮皮剉 怨宥勝命好 2013-01-05
宥勝衝浪曬脫皮 秀胸肌好怕掉漆 2010-07-12
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :地理知識PK賽!! 大謙和宥勝的壁咚之旅 feat.宥勝 / hfh
PV(POP) :郭靜 - 陪著我的時候想著她 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 陪著我的時候想著她/五克拉 分享 84人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宥勝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宥勝
官方網站/宥勝/BLOG
□ 留 言
xiaoshao你好!祝你星途一片光明!
2010-03-17 13:28:22          我要留言(推文)
rick888宥勝好帥
是說宥勝在10月16日在台北香堤大道廣場有新活動唷!
想要跟宥勝一起party的朋友們千萬別錯過:D
詳細的網址在這邊:http://apps.facebook.com/kotexapp/?type=discovery
2011-09-28 12:33:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
406人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28704   留言人數:2   瀏覽人數:13642   收藏人數:31     建檔日期:2009-12-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   tw.dorama.info