台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宥 勝 CHRIS WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-09
   (40歲)

出生: 台灣
星座: 雙子座
身高: 178 CM
其它: 本名 王宥勝
相片:  提供  失效
經紀公司: 喜鵲娛樂(前:怡佳娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
39 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
25 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
21 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
17 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
16 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-01-08 TTV 週五10
 第二回合我愛你
   主演:任孝國(28)
2010-03-07 TTV 週日10
 偷心大聖P.S.男
   客串:余浩/13
2010-11-05 TTV 週五10
 犀利人妻
   出演:藍天蔚(Weber Lan)/03~08,11,12,14~23
2011-04-10 CTS 週日10
 飛行少年
   主演:謝威廉
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   主演:柯偉翔
2012-11-08 TTV 週四10
 我租了一個情人
   主演:方灝明、片頭曲:都給你
2013-03-05 三立都會 九點檔
 美味的想念
   客串:男友A/01
2013-10-29 三立都會 八點檔
 有愛一家人
   主演:萬聖仁
2014-01-26 香港-TVB  
 愛情來的時候
   出演:勝/John
2014-10-24 三立都會 週五10
 22K夢想高飛
   主演:喻其風
2016-10-17 中天綜合  
 長在麵包樹上的女人
   出演:安小祿、片尾曲:昨日
2018-11-15 TVBS G 八點檔
 女兵日記女力報到
   客串:RE/93~96
2020-00-00 三立都會  
 靈死停車場
   出演
2020-12-13  
 戒指流浪記
   主要出演:黃奕之
2021-01-31 八大戲劇  
 她們創業的那些鳥事
   主要出演:庾龍玠/05~09
2021-03-21 TTV 週日10
 戀愛是科學
   特別出演:霍永泰(40)
2021-12-15 TVBS G 八點檔
 機智校園生活
   出演
2023-00-00  
 Q18
   出演
列出全部 32 部
● 電影
2012-04-03 博偉  
 女孩壞壞
   特別出演:小捲哥
2012-08-17 博偉  
 犀利人妻最終回:幸福男·不難
   出演:藍天蔚
2013-10-18 山水國際  
 72小時莎到你
   出演
2014-01-30 Fox  
 大稻埕
   主要出演:佑熙/有西
2014-12-19 甲上娛樂  
 極光之愛
   出演:小開
2015-10-24 衛視電影  
 結婚禁行曲
   出演:張傑生
2015-11-13  
 菜鳥
   出演
2016-09-23 華納  
 我的蛋男情人
   特別出演:梅寶前男友
2022-11-04  
 小藍
   出演
列出全部 32 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2014-12-21 CTS 週日8
 華視天王豬哥秀
   出演
列出全部 32 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
宥勝房思瑜 按捺不住玩親親 2013-12-11
宥勝慶31歲 印度垂死之家當志工 2013-05-28
心機女小薫吻戲狂NG 只因宥勝唇太軟! 2013-01-05
許瑋甯為戲落水皮皮剉 怨宥勝命好 2013-01-05
宥勝衝浪曬脫皮 秀胸肌好怕掉漆 2010-07-12
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :地理知識PK賽!! 大謙和宥勝的壁咚之旅 feat.宥勝 / hfh
PV(POP) :郭靜 - 陪著我的時候想著她 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 陪著我的時候想著她/五克拉 分享 138人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宥勝
官方網站/宥勝/BLOG
□ 留 言
xiaoshao你好!祝你星途一片光明!
2010-03-17 13:28:22          我要留言(推文)
rick888宥勝好帥
是說宥勝在10月16日在台北香堤大道廣場有新活動唷!
想要跟宥勝一起party的朋友們千萬別錯過:D
詳細的網址在這邊:http://apps.facebook.com/kotexapp/?type=discovery
2011-09-28 12:33:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
476人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31714   留言人數:2   瀏覽人數:15453   收藏人數:33     建檔日期:2009-12-28
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   tw.dorama.info