台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宥 勝 CHRIS WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-09
出生地: 台灣
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
其 它: 本名 王宥勝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 怡佳娛樂經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
37 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
23 人推薦 〔電視劇〕第二回合我愛你
20 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
16 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
15 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 主演:任孝國(28)
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 客串:余浩/13
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:藍天蔚(Weber Lan)/03~08,11,12,14~23
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 主演:謝威廉
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 主演:柯偉翔
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 主演:方灝明、片頭曲:都給你
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 客串:男友A/01
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 主演:萬聖仁
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:勝/John
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 主演:喻其風
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:安小祿、片尾曲:昨日
● 電影
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   特別出演:小捲哥
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:藍天蔚
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
2014-01-30 大稻埕/Fox   主要出演:佑熙/有西
2014-12-19 極光之愛/甲上娛樂   出演:小開
2015-10-24 結婚禁行曲/衛視電影   出演:張傑生
2015-11-13 菜鳥   出演
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:梅寶前男友
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
宥勝房思瑜 按捺不住玩親親 2013-12-11
宥勝慶31歲 印度垂死之家當志工 2013-05-28
心機女小薫吻戲狂NG 只因宥勝唇太軟! 2013-01-05
許瑋甯為戲落水皮皮剉 怨宥勝命好 2013-01-05
宥勝衝浪曬脫皮 秀胸肌好怕掉漆 2010-07-12
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :地理知識PK賽!! 大謙和宥勝的壁咚之旅 feat.宥勝 / hfh
PV(POP) :郭靜 - 陪著我的時候想著她 / 五克拉
其他:地理知識PK賽!! 大謙和宥勝的壁咚之旅 feat.宥勝/hfh 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宥勝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宥勝
官方網站/宥勝/BLOG
□ 留 言
xiaoshao你好!祝你星途一片光明!
2010-03-17 13:28:22          我要留言(推文)
rick888宥勝好帥
是說宥勝在10月16日在台北香堤大道廣場有新活動唷!
想要跟宥勝一起party的朋友們千萬別錯過:D
詳細的網址在這邊:http://apps.facebook.com/kotexapp/?type=discovery
2011-09-28 12:33:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
391人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27485   留言人數:2   瀏覽人數:12984   收藏人數:30     建檔日期:2009-12-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   tw.dorama.info