台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 朋奉 PONG FONG WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-11-02 (55歲)
逝世: 2020-05-25
出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕海角七號
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電影〕父後七日
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2020-05-25 吳朋奉因腦中風逝世
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:阿泰
    2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:阿義
    2012-05-13 椰仔/PTS 人生劇展 出演:阿國
    2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:詹天馬
    2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:陳永華
    2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:高崇明/師爺
    2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 插曲:089bi、配音:血聯幫吟唱詞
    2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:牛港大仔
    2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演
    2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:吳議員/13~15
    2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:李天生
    2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演
    2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:王桑
    2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:廣助
    2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 友情出演:洪父
    2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS 人生劇展 出演
    2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 特別出演:香腸伯
    2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:教育部主席
    2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:陸樞堂
    2018-09-30 第一響槍/PTS 人生劇展 出演
    2018-10-21 賽鴿賽歌/PTS 人生劇展 出演
    2019-08-16 用九柑仔店/三立都會 週五10 出演:吉誠
    2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 出演
    2020-00-00 斯卡羅/PTS   出演
    2020-02-06 四月望雨/TTV 八點檔 出演:林西莊
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2010-12-03 茱麗葉/安可   出演:茱麗葉父
    2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:義軍首領
    2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:義軍首領
    2012-01-13 龍飛鳳舞   出演:林正義
    2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演:膨風叔
    2012-09-07 變羊記   出演:忠哥/靈羊/鬼靈羊
    2013-08-16 總舖師/威像電影   友情出演:虎鼻師師父
    2013-08-30 失魂/傳影互動   出演:檢察官
    2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:甕仔肚
    2014-05-09 只要一分鐘   出演
    2015-06-05 愛琳娜   出演:電台主持人
    2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:正面能量社講師
    2016-03-18 黑白   出演:陳世昌
    2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:黑鎮雄
    2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?日本-   主要出演:顔恵民
    2017-03-25 濁流/公視   出演
    2017-10-27 阿莉芙   出演
    2017-12-29 衝組   主要出演:阿珍爸
    2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :茄子蛋 - 浪子回頭 / lovetree
    PV(POP) :茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering / 這邊有個路人
    PV(POP):茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering/這邊有個路人 分享 75人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳朋奉 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05迷你劇集-男主角獎 (第一響槍)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳朋奉
    □ 留 言
    bonniehowdy生日快樂
    2014-11-02 16:19:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    250人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9146   留言人數:0   瀏覽人數:4543   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     蕭艾
     李聿安
     林盈臻
     梁正群
     唐禹哲
     金城武
     李杏
     傅小芸
     楊一展
     夏台鳳
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     今田美櫻
     室剛
     永野芽郁
     木村拓哉
     濱邊美波
     多部未華子
     松本真理香
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     徐睿知
     文彩元
     李相燁
     金裕貞
     崔宇成
     景收真
     吳正世
     申惠善
      熱門中國藝人
     喬欣
     毛曉彤
     迪麗熱巴
     于小偉
     姜文軒
     吳博倫
     王赫蘩
     高陽子
     邢昭林
     張予曦
      熱門香港藝人
     吳君如
     甄子丹
     張國榮
     白梓軒
     陳國坤
     區軒瑋
     劉愷威
     陳嘉慧
     成龍
     蒙嘉慧
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     巨石強森
     休傑克曼
     格里吉爾
     艾德華福隆
     索菲婭卡森
     克蘿伊摩蕾茲
     艾希頓庫奇
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     伊凡潔琳莉莉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆哈迪
     凱瑟琳奧唐納利
     艾瑪華森
     瑞秋懷茲
     時任勇氣
     史考特艾金斯
     諾爾菲爾丁
     潔瑪艾特頓
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     洪賜健
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李海娜
     陳予新
     伊凡卡漢

    聯絡我們   tw.dorama.info