台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 朋奉 PONG FONG WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-02
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電影〕海角七號
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
1 人推薦 〔電影〕總舖師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:漢文的叔叔
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:資深刑警 吳信宏(宏哥)
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:劉錦和
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:林健文
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:阿泰
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:阿義
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:詹天馬
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:陳永華
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:高崇明/師爺
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 插曲:089bi、配音:血聯幫吟唱詞
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:牛港大仔
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:吳議員/13~15
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:李天生
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:王桑
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:廣助
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 友情出演:洪父
2018-00-00 你的孩子不是你的孩子/PTS   出演
列出全部 46 部
● 電影
2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:攻堅防爆小組
2007-11-02 最遙遠的距離/七霞電影   出演:仙人跳老大
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:機車行老闆
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   出演:小貓的繼父
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:黑道老大 天生
2010-08-27 父後七日/海鵬電影   出演:道士 阿義
2010-12-03 茱麗葉/安可   出演:茱麗葉父
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:義軍首領
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:義軍首領
2012-01-13 龍飛鳳舞   出演:林正義
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演:膨風叔
2012-09-07 變羊記   出演:忠哥/靈羊/鬼靈羊
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:虎鼻師師父
2013-08-30 失魂/傳影互動   出演:檢察官
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:甕仔肚
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2015-06-05 愛琳娜   出演:電台主持人
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:正面能量社講師
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   出演:陳世昌
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:黑鎮雄
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?日本-アイエス・フィールド   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演
2017-10-27 阿莉芙   出演
2017-12-29 衝組   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳朋奉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳朋奉
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-02 16:19:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6371   留言人數:0   瀏覽人數:3035   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info