台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 朋奉 PONG FONG WU
身份: 演員
性別:
生日: 1964-11-02
   (55歲)

逝世: 2020-05-25
出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕海角七號
2 人推薦 〔電影〕父後七日
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電影〕雙瞳
1 人推薦 〔電影〕詭絲
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2020-05-25 吳朋奉因腦中風逝世
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-03-05 DaAi  
     回頭看見愛
       出演:阿義
    2012-05-13 PTS 人生劇展
     椰仔
       出演:阿國
    2012-10-20 PTS  
     歌謠風華
       出演:詹天馬
    2013-03-29 三立台灣 週五10
     含笑食堂
       出演:陳永華
    2013-08-31 PTS 週六9
     刺蝟男孩
       出演:高崇明/師爺
    2014-01-10 TTV 週五10
     流氓蛋糕店
       插曲:089bi、配音:血聯幫吟唱詞
    2014-08-15 三立台灣 週五10
     阿母
       出演:牛港大仔
    2014-11-07 TTV 週五10
     徵婚啟事
       出演
    2015-03-30 客家台 八點檔
     出境事務所
       特別出演:吳議員/13~15
    2015-05-07 TTV 八點檔
     春梅
       客串:李天生
    2015-07-10 三立台灣 週五10
     思慕的人
       出演
    2015-12-28 PTS  
     燦爛時光
       出演:王桑
    2016-02-14 PTS 人生劇展
     凌晨2點45分
       出演:廣助
    2017-05-23 TTV 八點檔
     牡丹花開
       友情出演:洪父
    2018-04-29 PTS 人生劇展
     紅鼻子與小女孩
       出演
    2018-06-16 PTS 週六9
     奇蹟的女兒
       特別出演:香腸伯
    2018-07-07 PTS 週六9
     你的孩子不是你的孩子
       特別出演:教育部主席
    2018-08-18 PTS 週六9
     憤怒的菩薩
       出演:陸樞堂
    2018-09-30 PTS 人生劇展
     第一響槍
       出演
    2018-10-21 PTS 人生劇展
     賽鴿賽歌
       出演
    2019-08-16 三立都會 週五10
     用九柑仔店
       出演:吉誠
    2019-12-01 FTV 週日10
     鏡子森林
       出演
    2020-02-06 TTV 八點檔
     四月望雨
       出演:林西莊
    2021-01-31 八大戲劇  
     她們創業的那些鳥事
       客串:美季父/08,13,14
    2021-08-14 PTS 週六9
     斯卡羅
       特別出演:澎湖船老大
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2012-01-13  
     龍飛鳳舞
       出演:林正義
    2012-04-27  
     不倒翁的奇幻旅程
       出演:膨風叔
    2012-09-07  
     變羊記
       出演:忠哥/靈羊/鬼靈羊
    2013-08-16 威像電影  
     總舖師
       友情出演:虎鼻師師父
    2013-08-30 傳影互動  
     失魂
       出演:檢察官
    2014-01-30 Fox  
     大稻埕
       出演:甕仔肚
    2014-05-09  
     只要一分鐘
       出演
    2015-06-05  
     愛琳娜
       出演:電台主持人
    2015-12-31 華納  
     我們全家不太熟
       出演:正面能量社講師
    2016-03-18  
     黑白
       出演:陳世昌
    2017-01-26 華聯國際  
     大釣哥
       主要出演:黑鎮雄
    2017-02-11 日本-  
     媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?
       主要出演:顔恵民
    2017-03-25 公視  
     濁流
       出演
    2017-10-27  
     阿莉芙
       出演
    2017-12-29  
     衝組
       主要出演:阿珍爸
    2018-04-00 金馬奇幻影展  
     必須過動
       出演
    2020-10-23  
     親愛的房客
       出演:郭小隊長
    2021-00-00  
     降河洄游
       出演:阿牛
    2021-03-05 威望  
     東經北緯
       出演
    列出全部 60 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :茄子蛋 - 浪子回頭 / lovetree
    PV(POP) :茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering / 這邊有個路人
    PV(POP):茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering/這邊有個路人 分享 120人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05迷你劇集-男主角獎 (第一響槍)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳朋奉
    □ 留 言
    Juing生日快樂
    2014-11-02 16:19:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    291人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10805   留言人數:0   瀏覽人數:5743   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林美貞
     張洧瑄
     馮容潔
     鄭芯恩
     洪聆翔
     陳博正
     狄志杰
     周孝安
     官鴻
     賴雅妍
      熱門日本藝人
     清原果耶
     吉岡里帆
     高畑充希
     吉高由里子
     米倉涼子
     松本潤
     菅田將暉
     波瑠
     永山瑛太
     伊藤沙莉
      熱門韓國藝人
     厲雲
     金南佶
     陳善奎
     金素珍
     崔宇植
     李泰蘭
     韓孝周
     郭時暘
     徐怡淑
     延宇振
      熱門中國藝人
     喬欣
     宣璐
     李一桐
     胡然
     俞飛鴻
     張樟
     陸妍淇
     騰格爾
     陳嘉莉
     杜俊澤
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     姚宏遠
     劉德華
     梁麗瑩
     李國麟
     邵展鵬
     海俊傑
     邱傲然
     林利
     何珀廉
      熱門美國藝人
     丹尼斯奎德
     陶比麥奎爾
     哈波·雷伊·亞歷山大
     萊恩雷諾斯
     德芙卡梅隆
     凱瑟琳拉納薩
     薛尼鮑迪
     達珂塔強生
     凱瑟琳麥克納馬拉
     李察吉爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     薇吉妮愛菲亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     盧夫斯塞維爾
     烏多基爾
     茱蒂科默
     麥坎西黛維斯
     巴巴拉蘇科瓦
     蕾貝卡弗格森
     奧利佛史塔克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     尼達·帊差拉昱拉彭
     謝穎澤
     陳泂江
     努娜能提妲·莎彭
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     金雅拉
     司提崇·皮叻陂
     貝安琪
     謝麗娜穆納夫

    聯絡我們   tw.dorama.info