台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 朋奉 PONG FONG WU
身份: 演員
性別:
生日: 1964-11-02
   (55歲)

逝世: 2020-05-25
出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕海角七號
2 人推薦 〔電影〕父後七日
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電影〕雙瞳
1 人推薦 〔電影〕詭絲
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2020-05-25 吳朋奉因腦中風逝世
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-00-00 老街狂想曲/PTS
    人生劇展 出演:阿泰
    2012-03-05 回頭看見愛/DaAi
      出演:阿義
    2012-05-13 椰仔/PTS
    人生劇展 出演:阿國
    2012-10-20 歌謠風華/PTS
      出演:詹天馬
    2013-03-29 含笑食堂/三立台灣
    週五10 出演:陳永華
    2013-08-31 刺蝟男孩/PTS
    週六9 出演:高崇明/師爺
    2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV
    週五10 插曲:089bi、配音:血聯幫吟唱詞
    2014-08-15 阿母/三立台灣
    週五10 出演:牛港大仔
    2014-11-07 徵婚啟事/TTV
    週五10 出演
    2015-03-30 出境事務所/客家台
    八點檔 特別出演:吳議員/13~15
    2015-05-07 春梅/TTV
    八點檔 客串:李天生
    2015-07-10 思慕的人/三立台灣
    週五10 出演
    2015-12-28 燦爛時光/PTS
      出演:王桑
    2016-02-14 凌晨2點45分/PTS
    人生劇展 出演:廣助
    2017-05-23 牡丹花開/TTV
    八點檔 友情出演:洪父
    2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS
    人生劇展 出演
    2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS
    週六9 特別出演:香腸伯
    2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS
    週六9 特別出演:教育部主席
    2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS
    週六9 出演:陸樞堂
    2018-09-30 第一響槍/PTS
    人生劇展 出演
    2018-10-21 賽鴿賽歌/PTS
    人生劇展 出演
    2019-08-16 用九柑仔店/三立都會
    週五10 出演:吉誠
    2019-12-01 鏡子森林/FTV
    週日10 出演
    2020-02-06 四月望雨/TTV
    八點檔 出演:林西莊
    2021-00-00 斯卡羅/PTS
      出演
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影
      出演:義軍首領
    2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影
      出演:義軍首領
    2012-01-13 龍飛鳳舞
      出演:林正義
    2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程
      出演:膨風叔
    2012-09-07 變羊記
      出演:忠哥/靈羊/鬼靈羊
    2013-08-16 總舖師/威像電影
      友情出演:虎鼻師師父
    2013-08-30 失魂/傳影互動
      出演:檢察官
    2014-01-30 大稻埕/Fox
      出演:甕仔肚
    2014-05-09 只要一分鐘
      出演
    2015-06-05 愛琳娜
      出演:電台主持人
    2015-12-31 我們全家不太熟/華納
      出演:正面能量社講師
    2016-03-18 黑白
      出演:陳世昌
    2017-01-26 大釣哥/華聯國際
      主要出演:黑鎮雄
    2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?日本-
      主要出演:顔恵民
    2017-03-25 濁流/公視
      出演
    2017-10-27 阿莉芙
      出演
    2017-12-29 衝組
      主要出演:阿珍爸
    2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展
      出演
    2020-10-23 親愛的房客
      出演:郭小隊長
    列出全部 57 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :茄子蛋 - 浪子回頭 / lovetree
    PV(POP) :茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering / 這邊有個路人
    PV(POP):茄子蛋 - 浪子回頭/lovetree 分享 41人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05迷你劇集-男主角獎 (第一響槍)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳朋奉
    □ 留 言
    bonniehowdy生日快樂
    2014-11-02 16:19:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    259人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9783   留言人數:0   瀏覽人數:4876   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     松㟢翔平
     完顏洛絨
     高宇蓁
     葉星辰
     潘慧如
     李國毅
     祖雄
     白梓軒
     邱琦雯
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     菅野美穗
     上白石萌音
     新垣結衣
     菜菜緒
     町田啟太
     森七菜
     賀來賢人
     東啟介
     福原遙
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     黃仁燁
     韓智賢
     沈恩敬
     全承彬
     李宏內
     鄭雨妍
     高旻示
     裴秀暻
     金敏基
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     李香琴
     於朦朧
     趙麗穎
     羅晉
     朱一龍
     張翰
     高藝涵
      熱門香港藝人
     馬海倫
     顧定軒
     伍樂怡
     白梓軒
     李香琴
     任達華
     甄子丹
     鄭家榆
     郭富城
     朱滙林
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     希美子格倫
     莫莉香農
     金侖珍
     尼可拉斯凱吉
     法蘭克葛里洛
     尤賴亞謝爾頓
     奧斯汀史達威爾
     泰勒霍奇林
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     賽佛蘭娜科契柯娃
     保羅懷特豪斯
     艾佛烈蒙利納
     艾迪瑞德曼
     米雪道克利
     凱特溫斯蕾
     米高肯恩
     詹姆士諾頓
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     陳山聰
     林明禎
     金雅拉
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   tw.dorama.info