台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 朋奉 PONG FONG WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-02
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電影〕海角七號
1 人推薦 〔電影〕父後七日
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:劉錦和
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:林健文
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:阿泰
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:阿義
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:詹天馬
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:陳永華
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:高崇明/師爺
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 插曲:089bi、配音:血聯幫吟唱詞
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:牛港大仔
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:吳議員/13~15
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:李天生
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:王桑
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:廣助
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 友情出演:洪父
2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS 人生劇展 出演
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 特別出演:香腸伯
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:教育部主席
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:陸樞堂
2018-09-30 第一響槍/PTS 人生劇展 出演
2018-10-21 賽鴿賽歌/PTS 人生劇展 出演
列出全部 52 部
● 電影
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:黑道老大 天生
2010-08-27 父後七日/海鵬電影   出演:道士 阿義
2010-12-03 茱麗葉/安可   出演:茱麗葉父
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:義軍首領
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:義軍首領
2012-01-13 龍飛鳳舞   出演:林正義
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演:膨風叔
2012-09-07 變羊記   出演:忠哥/靈羊/鬼靈羊
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:虎鼻師師父
2013-08-30 失魂/傳影互動   出演:檢察官
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:甕仔肚
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2015-06-05 愛琳娜   出演:電台主持人
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:正面能量社講師
2016-03-18 黑白   出演:陳世昌
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:黑鎮雄
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?日本-アイエス・フィールド   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演
2017-10-27 阿莉芙   出演
2017-12-29 衝組   出演
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :茄子蛋 - 浪子回頭 / lovetree
PV(POP) :茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering / 這邊有個路人
PV(POP):茄子蛋 - 浪子回頭/lovetree 分享 8人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳朋奉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳朋奉
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-02 16:19:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7683   留言人數:0   瀏覽人數:3726   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   tw.dorama.info