台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 朋奉 PONG FONG WU
身份: 演員
性別:
生日: 1964-11-02
   (55歲)

逝世: 2020-05-25
出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕海角七號
2 人推薦 〔電影〕父後七日
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電影〕雙瞳
1 人推薦 〔電影〕詭絲
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2020-05-25 吳朋奉因腦中風逝世
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-00-00 老街狂想曲/PTS
    人生劇展 出演:阿泰
    2012-03-05 回頭看見愛/DaAi
      出演:阿義
    2012-05-13 椰仔/PTS
    人生劇展 出演:阿國
    2012-10-20 歌謠風華/PTS
      出演:詹天馬
    2013-03-29 含笑食堂/三立台灣
    週五10 出演:陳永華
    2013-08-31 刺蝟男孩/PTS
    週六9 出演:高崇明/師爺
    2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV
    週五10 插曲:089bi、配音:血聯幫吟唱詞
    2014-08-15 阿母/三立台灣
    週五10 出演:牛港大仔
    2014-11-07 徵婚啟事/TTV
    週五10 出演
    2015-03-30 出境事務所/客家台
    八點檔 特別出演:吳議員/13~15
    2015-05-07 春梅/TTV
    八點檔 客串:李天生
    2015-07-10 思慕的人/三立台灣
    週五10 出演
    2015-12-28 燦爛時光/PTS
      出演:王桑
    2016-02-14 凌晨2點45分/PTS
    人生劇展 出演:廣助
    2017-05-23 牡丹花開/TTV
    八點檔 友情出演:洪父
    2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS
    人生劇展 出演
    2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS
    週六9 特別出演:香腸伯
    2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS
    週六9 特別出演:教育部主席
    2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS
    週六9 出演:陸樞堂
    2018-09-30 第一響槍/PTS
    人生劇展 出演
    2018-10-21 賽鴿賽歌/PTS
    人生劇展 出演
    2019-08-16 用九柑仔店/三立都會
    週五10 出演:吉誠
    2019-12-01 鏡子森林/FTV
    週日10 出演
    2020-02-06 四月望雨/TTV
    八點檔 出演:林西莊
    2021-00-00 斯卡羅/PTS
      出演
    列出全部 58 部
    ● 電影
    2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影
      出演:義軍首領
    2012-01-13 龍飛鳳舞
      出演:林正義
    2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程
      出演:膨風叔
    2012-09-07 變羊記
      出演:忠哥/靈羊/鬼靈羊
    2013-08-16 總舖師/威像電影
      友情出演:虎鼻師師父
    2013-08-30 失魂/傳影互動
      出演:檢察官
    2014-01-30 大稻埕/Fox
      出演:甕仔肚
    2014-05-09 只要一分鐘
      出演
    2015-06-05 愛琳娜
      出演:電台主持人
    2015-12-31 我們全家不太熟/華納
      出演:正面能量社講師
    2016-03-18 黑白
      出演:陳世昌
    2017-01-26 大釣哥/華聯國際
      主要出演:黑鎮雄
    2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?日本-
      主要出演:顔恵民
    2017-03-25 濁流/公視
      出演
    2017-10-27 阿莉芙
      出演
    2017-12-29 衝組
      主要出演:阿珍爸
    2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展
      出演
    2020-10-23 親愛的房客
      出演:郭小隊長
    2021-03-05 東經北緯/威望
      出演
    列出全部 58 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :茄子蛋 - 浪子回頭 / lovetree
    PV(POP) :茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering / 這邊有個路人
    PV(POP):茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering/這邊有個路人 分享 94人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05迷你劇集-男主角獎 (第一響槍)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳朋奉
    □ 留 言
    bonniehowdy生日快樂
    2014-11-02 16:19:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    264人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9952   留言人數:0   瀏覽人數:4960   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     金城武
     胡宇威
     宥勝
     李岳
     修杰楷
     林子閎
     邱澤
     李國毅
     婷婷
      熱門日本藝人
     松下洸平
     綾瀨遙
     濱邊美波
     新垣結衣
     山下智久
     高橋一生
     天海祐希
     關水渚
     岩田剛典
     麻生久美子
      熱門韓國藝人
     羅仁宇
     朴柱炫
     蔡瑞恩
     申賢勝
     景收真
     JiSoo
     金康勳
     韓智賢
     李熙俊
     安瑞妍
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     盧奐瑜
     宋茜
     張萌
     譚松韻
     李倩
     關悅
     周放
     肖燕
      熱門香港藝人
     黃家諾
     劉德華
     蔡思韵
     唐嘉麟
     林德信
     黃韻詩
     何遠東
     羅浩銘
     黃翠如
     劉愷威
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康妮布里頓
     湯姆克魯斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     羅伯雷納
     班傑明布拉特
     德芙卡梅隆
     馬汀高夫
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     約翰林奇
     瑪瑞亞達波
     羅莎蒙派克
     潔瑪艾特頓
     伊莎貝爾艾倫
     艾赫尼奥 德伯兹
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     珍妮·提恩坡蘇皖
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     陳山聰
     林美貞
     金沛晟
     劉倩妏
     彼得丹曼
     吉拉宇唐思蘇克
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   tw.dorama.info