台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 朋奉 PONG FONG WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-02
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電影〕海角七號
1 人推薦 〔電影〕父後七日
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:劉錦和
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:林健文
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:阿泰
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:阿義
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:詹天馬
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:陳永華
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:高崇明/師爺
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 插曲:089bi、配音:血聯幫吟唱詞
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:牛港大仔
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:吳議員/13~15
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:李天生
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:王桑
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:廣助
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 友情出演:洪父
2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS 人生劇展 出演
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 特別出演:香腸伯
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:教育部主席
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:陸樞堂
2018-09-30 第一響槍/PTS 人生劇展 出演
2018-10-21 賽鴿賽歌/PTS 人生劇展 出演
列出全部 52 部
● 電影
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:黑道老大 天生
2010-08-27 父後七日/海鵬電影   出演:道士 阿義
2010-12-03 茱麗葉/安可   出演:茱麗葉父
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:義軍首領
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:義軍首領
2012-01-13 龍飛鳳舞   出演:林正義
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演:膨風叔
2012-09-07 變羊記   出演:忠哥/靈羊/鬼靈羊
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:虎鼻師師父
2013-08-30 失魂/傳影互動   出演:檢察官
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:甕仔肚
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2015-06-05 愛琳娜   出演:電台主持人
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:正面能量社講師
2016-03-18 黑白   出演:陳世昌
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:黑鎮雄
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?日本-アイエス・フィールド   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演
2017-10-27 阿莉芙   出演
2017-12-29 衝組   出演
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :茄子蛋 - 浪子回頭 / lovetree
PV(POP) :茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering / 這邊有個路人
PV(POP):茄子蛋EggPlantEgg - 浪流連 Waves Wandering/這邊有個路人 分享 26人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳朋奉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳朋奉
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-02 16:19:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7601   留言人數:0   瀏覽人數:3684   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info