台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 朋奉 PONG FONG WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-02
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電影〕海角七號
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
1 人推薦 〔電影〕總舖師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:漢文的叔叔
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:資深刑警 吳信宏(宏哥)
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:劉錦和
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:林健文
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:阿泰
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:阿義
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:詹天馬
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:陳永華
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:高崇明/師爺
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 插曲:089bi、配音:血聯幫吟唱詞
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:牛港大仔
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:吳議員/13~15
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:李天生
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:王桑
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:廣助
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 友情出演:洪父
2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS 人生劇展 出演
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演
列出全部 48 部
● 電影
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:機車行老闆
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   出演:小貓的繼父
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:黑道老大 天生
2010-08-27 父後七日/海鵬電影   出演:道士 阿義
2010-12-03 茱麗葉/安可   出演:茱麗葉父
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:義軍首領
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:義軍首領
2012-01-13 龍飛鳳舞   出演:林正義
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   出演:膨風叔
2012-09-07 變羊記   出演:忠哥/靈羊/鬼靈羊
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:虎鼻師師父
2013-08-30 失魂/傳影互動   出演:檢察官
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:甕仔肚
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2015-06-05 愛琳娜   出演:電台主持人
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:正面能量社講師
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   出演:陳世昌
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:黑鎮雄
2017-02-11 媽媽、飯煮好了嗎? = ママ、ごはんまだ?日本-アイエス・フィールド   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演
2017-10-27 阿莉芙   出演
2017-12-29 衝組   出演
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳朋奉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳朋奉
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-02 16:19:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6687   留言人數:0   瀏覽人數:3196   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info