台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 朋奉 PONG FONG WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-11-02
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
1 人推薦 〔電影〕海角七號
1 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
1 人推薦 〔電影〕總舖師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴/PTS   出演:漢文的叔叔
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:資深刑警 吳信宏(宏哥)
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:劉錦和
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:林健文
2012-00-00 老街狂想曲/PTS 人生劇展 出演:阿泰
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:阿義
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:詹天馬
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:陳永華
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:高崇明/師爺
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 插曲:089bi、配音:血聯幫吟唱詞
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:牛港大仔
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:吳議員/13~15
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 客串:李天生
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:王桑
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:廣助
2017-00-00 四月望雨/CTSnew   出演
● 電影
2002-05-20 雙瞳/博偉電影股份有限公司   出演:光頭殺手
2006-09-29 詭絲/中藝國際   出演:攻堅防爆小組
2007-11-02 最遙遠的距離/七霞電影   出演:仙人跳老大
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:機車行老闆
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   出演:小貓的繼父
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:黑道老大 天生
2010-08-27 父後七日/海鵬電影   出演:道士 阿義
2010-12-03 茱麗葉/雷公電影   出演:茱麗葉父
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:義軍首領
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:義軍首領
2012-01-13 龍飛鳳舞/海鵬影業   出演:林正義
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程/牽猴子整合行銷   出演:膨風叔
2012-09-07 變羊記/海鵬   出演:忠哥/靈羊/鬼靈羊
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:虎鼻師師父
2013-08-30 失魂/傳影互動   出演:檢察官
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:甕仔肚
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2015-06-05 愛琳娜   出演:電台主持人
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:正面能量社講師
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   出演:陳世昌
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:黑鎮雄
2017-02-11 媽媽、還有飯嗎? = ママ、ごはんまだ?日本-アイエス・フィールド   出演
2017-03-25 濁流/公視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳朋奉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳朋奉
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-02 16:19:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5559   留言人數:0   瀏覽人數:2608   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳岳擎
 海裕芬
 林芯蕾
 金城武
 李國毅
 賴東賢
 吳慷仁
 安俊朋
 蔡凡熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 木村拓哉
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 西島秀俊
 戶田惠梨香
 玉森裕太
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 南志鉉
 李柔英
 崔真赫
 李詩雅
 池昌旭
 韓孝周
 尹賢旻
 宋枝恩
 俞承豪
  熱門中國藝人
 王子文
 張萌
 鄭爽
 馬天宇
 盛一倫
 符龍飛
 王凱
 趙麗穎
 楊冪
 楊旭文
  熱門香港藝人
 李思捷
 葉德嫻
 陳偉霆
 朱健鈞
 曾慧雲
 張衛健
 周潤發
 劉德華
 鄭伊健
 周麗淇
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 凱文科斯納
 班艾佛列克
 卡梅隆莫納漢
 伊凡潔琳莉莉
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 湯姆費爾頓
 安迪瑟克斯
 伊莉莎白戴比基
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 喬艾文
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Chippy
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info