台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 斌 SAMUEL KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-10
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
1 人推薦 〔電視劇〕求愛365
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:飛仔
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:吳庭昭
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 特別出演:謝易達/01~04
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:黎超仁
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:喚魂魔王
2012-12-18 黃金稻浪/客家台 八點檔 出演:江文德
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:龍天行
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:鄭雲開
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:楊啟太
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:季紹淵
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:劉杰/01~02,11
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:阿信
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:潘威凱
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:簡浩維
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:蕭力翔
● 電影
2014-05-23 到不了的地方   出演:上井
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-08-17 范保德   出演:Newman
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古斌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古斌
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-10 10:04:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4929   留言人數:0   瀏覽人數:2700   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info