台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 斌 SAMUEL KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-10
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
1 人推薦 〔電視劇〕求愛365
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:飛仔
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:吳庭昭
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 特別出演:謝易達/01~04
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:黎超仁
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:喚魂魔王
2012-12-18 黃金稻浪/客家台 八點檔 出演:江文德
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:龍天行
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:鄭雲開
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:楊啟太
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:季紹淵
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:劉杰/01~02,11
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:阿信
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:潘威凱
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:簡浩維
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:蕭力翔
2018-11-24 你好,幸福   出演:高大衛
● 電影
2014-05-23 到不了的地方   出演:上井
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-08-17 范保德   出演:Newman
2018-12-23 無法辯護/公視 公視新創電影 出演:王國超/36歲,業界知名的大律師
2018-12-30 完美正義/公視 公視新創電影 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古斌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古斌
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-10 10:04:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5335   留言人數:0   瀏覽人數:2976   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   tw.dorama.info