台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 斌 SAMUEL KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-10
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
1 人推薦 〔電視劇〕求愛365
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:飛仔
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:吳庭昭
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 特別出演:謝易達/01~04
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:黎超仁
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:喚魂魔王
2012-12-18 黃金稻浪/客家台 八點檔 出演:江文德
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:龍天行
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:鄭雲開
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:楊啟太
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:季紹淵
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:劉杰/01~02,11
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:阿信
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:潘威凱
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:簡浩維
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:蕭力翔
2018-11-24 你好,幸福   出演:高大衛
● 電影
2014-05-23 到不了的地方   出演:上井
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-08-17 范保德   出演:Newman
2018-12-23 無法辯護/公視 公視新創電影 出演:王國超/36歲,業界知名的大律師
2018-12-30 完美正義/公視 公視新創電影 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古斌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古斌
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-10 10:04:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5208   留言人數:0   瀏覽人數:2887   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info