台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 斌 SAMUEL KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-10
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
1 人推薦 〔電視劇〕求愛365
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:飛仔
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:吳庭昭
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 特別出演:謝易達/01~04
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:黎超仁
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:喚魂魔王
2012-12-18 黃金稻浪/客家台 八點檔 出演:江文德
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:龍天行
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:鄭雲開
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:楊啟太
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:季紹淵
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:劉杰/01~02,11
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:阿信
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:潘威凱
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:簡浩維
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:蕭力翔
2018-11-24 你好,幸福   出演:高大衛
● 電影
2014-05-23 到不了的地方   出演:上井
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-08-17 范保德   出演:Newman
2018-12-23 無法辯護/公視 公視新創電影 出演:王國超/36歲,業界知名的大律師
2018-12-30 完美正義/公視 公視新創電影 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古斌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古斌
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-10 10:04:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5201   留言人數:0   瀏覽人數:2885   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info