台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古 斌 SAMUEL KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-10
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
1 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
1 人推薦 〔電視劇〕求愛365
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:飛仔
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:吳庭昭
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 特別出演:謝易達/01~04
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:黎超仁
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:喚魂魔王
2012-12-18 黃金稻浪/客家台 八點檔 出演:江文德
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演:龍天行
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:鄭雲開
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:楊啟太
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:季紹淵
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:劉杰/01~02,11
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:阿信
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 主要出演:潘威凱
2016-07-09 狼王子/三立都會   主要出演:簡浩維
2017-03-27 勞動之王/客家台 八點檔 主要出演:蕭力翔
● 電影
2014-05-23 到不了的地方   出演:上井
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-08-17 范保德   出演:Newman
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古斌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/古斌
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-10 10:04:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4809   留言人數:0   瀏覽人數:2619   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info