台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 曉東 DANIEL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1975-09-03
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-30 倩女幽魂/CTS 八點檔 主題曲:倩女幽魂、片尾曲:般若波羅蜜、插曲:吻下去,愛上你、出演:寧采臣
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:顧相如
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:嚴凱銘
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主演:韓天宇、片頭曲:哆啦A夢、片尾曲:把你寫進我的情歌裡
2013-08-23 蘭陵王/CTV 主要出演:宇文邕、插曲:突然心動
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:張瀚宇
2014-05-30 幸福!愛人 = 幸福爱人   出演:張瀚宇
2017-09-10 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:朴錚
2018-00-00 新龍門客棧 = 新龙门客栈   出演
● 電影
1996-04-04 虎度門香港-嘉禾電影   主要出演:王文俊
1998-01-16 行運一條龍香港-金馬娛樂   主要出演:得男
2001-03-17 百分百感覺2香港-   主要出演:許樂
2008-06-06 九降風/原子映象   剪接
2013-11-26 捨身技 = 舍身技   出演
2016-02-19 恭喜發財之談錢說愛 = 恭喜发财之谈钱说爱中國-北京百度網訊科技   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳曉東
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
陳曉東拍《急整室》萌愛2天 2013-06-06
陳曉東叛逆 談情被拍沒在怕 - 戀愛不遮掩 怕就不要在一起 2013-05-04
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳曉東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳曉東
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6317   留言人數:0   瀏覽人數:3027   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info