台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 曉東 DANIEL CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1975-09-03
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-06-30 倩女幽魂/CTS 八點檔 主題曲:倩女幽魂、片尾曲:般若波羅蜜、插曲:吻下去,愛上你、出演:寧采臣
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:顧相如
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演:嚴凱銘
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 主演:韓天宇、片頭曲:哆啦A夢、片尾曲:把你寫進我的情歌裡
2013-08-23 蘭陵王/CTV 主要出演:宇文邕、插曲:突然心動
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:張瀚宇
2014-05-30 幸福!愛人 = 幸福爱人   出演:張瀚宇
2017-09-10 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:朴錚
2018-00-00 新龍門客棧 = 新龙门客栈   出演
● 電影
1996-04-04 虎度門香港-嘉禾電影   出演:王文俊
1998-01-16 行運一條龍香港-金馬娛樂   主要出演:得男
2001-03-17 百分百感覺2香港-   主要出演:許樂
2008-06-06 九降風/原子映象   剪接
2013-11-26 捨身技 = 舍身技   出演
2016-02-19 恭喜發財之談錢說愛 = 恭喜发财之谈钱说爱中國-北京百度網訊科技   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳曉東
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
陳曉東拍《急整室》萌愛2天 2013-06-06
陳曉東叛逆 談情被拍沒在怕 - 戀愛不遮掩 怕就不要在一起 2013-05-04
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳曉東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳曉東
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5921   留言人數:0   瀏覽人數:2801   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info